Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
M
Mari
21 апреля 2024 г.
Ребята, подскажите плиз чаты Белграда. Нужна квартира на сутки, не могу найти чаты релокантов белградских. На букинге цены космос
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
C
central
никто не сдает квартиры через чаты на сутки
Похожие вопросы 🇲🇪
Ilya
21 июня 2022 г.
Добрый день. Может кто подскажет а есть телеграмм канал-барахолка ну или сайт на типо Авито? Переехали в Будву, хотим детскую кроватку купить.
🇲🇪 Черногория чат
Anastasia
30 ноября 2022 г.
Подскажите, где в Будве коворкинг?
По поиску чата не нашла🤷🏻♀️
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Den
26 июля 2023 г.
Скажите, хватит ли одного дня забронировать в отеле в Будве, чтобы за этот день на месте найти какие-то апарты в villa апартаментах и тп?
🇲🇪 Черногория чат
Anastasiya
3 июля 2023 г.
Добрый вечер 🙌🏽
Подскажите пожалуйста, есть ли хорошие телеграмм чаты с арендой квартир? Ищу жилье сроком на два месяца, есть ли смысл искать в чатах? Или только айрбнб?) заранее благодарю 🙏
🇲🇪 Черногория чат
Denis
23 ноября 2022 г.
Добрый день! Не могу записаться в консульство РФ в Белграде - на странице выбора дат нельзя менять месяц и не понятно когда ближайшая доступная дата. Подскажите пожалуйста, кому удавалось записаться, вы сталкивались с такой проблемой?
🇲🇪 Черногория чат
Vera
29 июня 2023 г.
Всем привет) мониторю чат с арендой жилья недели две. Слышала что Бар самый не дорогой город в этом плане, а вижу предложения зачастую дороже, чем в Подгорице, например. Если кто-то знает, подскажите пожалуйста, это на сезон так? Или Бар не самый дешёвый по жилью?)
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
Olga
25 декабря 2023 г.
Друзья, поделитесь контактами поставщика дров, пожалуйста. Все упоминавшиеся в сети точки объехали несколько раз, никого не застали. Нужно срочно закупить хоть куб, хоть сколько! Очень буду признательна. Живём в Зеленике.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Maxim
27 апреля 2024 г.
Добрый день!🔥
Подгорица
Посоветуйте пожалуйста чаты Подгорицы с арендой квартир.
Нужны максимально бюджетные варианты…
Может есть риелтор который в Подгорице и знает как искать супер бюджетные варианты..
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Konstantin
5 октября 2022 г.
Подскажите плз чат поиска попутчиков в Черногории, типа blablacar...
🇲🇪 Черногория чат
Ирина
1 февраля 2024 г.
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, может кто то знает, как можно найти русскоязычного или англоязычного мастера по компьтерам? Очень надо, но не могу найти никак🙏🙏🙏
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат