Д
Даша
21 апреля 2024 г.
Добрый день! Получал ли кто-то Черногорскую справку о несудимости (именно Черногорскую, не из посольства РФ)? Делается ли она в мупе? Сколько ждали? Пожалуйста, расскажите!)
Ответов: 6
А
Андрей
Добрый день, можете в суде ХН заказать, старый град, рядом с музыкальной школой суд. В суде мне сказали, что делают сразу же, как на практике это работает, пока не знаю.
По оплате вроде 3 евро, нужно реквизиты у них взять, оплатить на почте или в банке. Нужно будет заполнить захтев, там же у них бланк.
D
Dmitry
Я получал в суде с апостилем. на черногорском языке 2 дня, на английском еще 2 дня. По срокам ожидания, это мой опыт, нет уверенности что так всегда.
M
Matvey
Можно в Которском суде, можно в Подгорице в Министерство Правды. Говорят в некоторых странах больше котируется из Подгорицы. В Подгорице это тут https://maps.app.goo.gl/WjUQof4UKQdknHQv5

3 евро пошлина. Делают неделю
Д
Даша
Matvey
Можно в Которском суде, можно в Подгорице в Министерство Правды. Говорят в некоторых странах больше…
Спасибо! В Подгорице, если онлайн подать зявление, то потом ждешь, пока она сделается, и только на получение справки приехать нужно, или все же и на подачу, и на получение (то есть два раза) нужно приезжать, не подскажите?
M
Matvey
Даша
Спасибо! В Подгорице, если онлайн подать зявление, то потом ждешь, пока она сделается, и только на …
Там отдаёшь квитанцию 3 евро, заявление, копию паспорта и боравка. Онлайн не знаю как это делается)) приезжал три раза, поторопился. Лучше, если не горит через 10 дней приехать

Похожие вопросы 🇲🇪