Е
Ева
21 апреля 2024 г.
🐪#Черногория

Черногория сочетает в себе роскошь, богатую культуру, гостеприимных людей и нетронутую природу

К такому выводу пришли журналисты из Германии, которые совсем недавно посетили Черногорию. Они побывали у различных туристических объектов, покатались по разным городам страны и заявили, что остались в восторге от туристического предложения.

«Это мой второй визит в Черногорию. Я не ожидал, что побережье настолько развито, ведь даже на отдаленных пляжах есть рестораны и бары. Динамика в люксовом туризме также впечатлила. Во многих городах строятся новые курорты», — сказал журналист журнала «Merian».

Наши чаты по Черногории

Будь в курсе с KARAVAN / L!FE
Ответов: 1
C
central

Похожие вопросы 🇲🇪

Daria
14 июля 2023 г.
Честно говоря это все так субъективно… мы в Турции жили рядом с Бодрумом, виды и море, но не так людно как на других курортах. Закупались овощами и фруктами на рынке, мясом и рыбой в лавках, жилье мы выбирали из множества вариантов.
Когда приехали в Черногорию, то первый шок схватили на поиске жилья. Второй от отсутствия нормальных овощей и фруктов в свободном доступе. Т.е. картошку ты купишь в супермаркете, фрукты в палатке, а огурцы размером меньше кабачка и семечками меньше тыквенных в Албании или Хорватии: И это не фигура речи 😹 ну или можно попытаться приехать к 7 утра на рынок в субботу и добыть там огурцы с укропом 😼
Рыбы мало и цены относительно турецких выше.
Вообще Черногория и Турция оооочень разные. В Черногории есть своя прелесть, это очень красивая страна, но если говорить про бытовую сторону, то их даже сравнивать нечего.
Франк
8 ноября 2023 г.
Всем привет.
Я путешествую по Черногории.
Сейчас в Подгорице.
Хочу посмотреть другие города.
Могу быть твоим гостем?
На Каучсерфинге довольно мало русскоговорящих. А у меня сейчас очень плохой английский. Потому хочу поискать тут.
О себе: путешественник-автостопщик. Черногория это уже 26я моя страна.
Когда я жил в Питере у меня была моя мастерская. Я делал укращения и именовал себя ювелиром.
В весной прошлого года я уехал из России в Грузию и там внезапно для себя стал уличным музыкантом-шарманщиком.
Три недели назад я уехал из Грузии в Сербию. А неделю назад приехал в Черногорию. После поеду в Боснию.
Мне советуют посетить Котор, Будва, Бар, Херцек Нови, Тиват, Пераст.
Может вы можете меня принять к себе на несколько дней в этих городах ? Я интересный гость.
Или пригласите в какие-то ещё?
Я бы с радостью сьезжил в какую нибудь деревушку в горах.

Буду рад быть вашим гостем и новым знакомствам.

Ссылки у меня в описании профеля
Joy
4 июля 2023 г.
Привет друзья и соотечественники в Черногории,

Надеюсь, что все прекрасно проводят время и наслаждаются летом в Черногории.

Мне нужен ваш совет и помощь. Я планирую поездку из Черногории в Белград, Сербия, и хотел бы арендовать автомобиль для одноразовой поездки. То есть, я хотел бы забрать автомобиль здесь, в Черногории, и сдать его в Белграде.

Я понимаю, что не все компании по прокату автомобилей предоставляют такую возможность из-за правил пересечения границ и дополнительных расходов, поэтому был бы благодарен, если бы кто-нибудь, кто имел подобный опыт, поделился названиями компаний по прокату автомобилей, которые он использовал, или предложил те, о которых знает, что они разрешают это.

Также любые советы по страхованию автомобилей, платам за пересечение границ или другие сопутствующие вопросы были бы очень ценны.

Пожалуйста, не стесняйтесь комментировать этот пост или отправить мне личное сообщение, если вам так удобнее.

Заранее благодарю за ваше время и помощь!
Sasha
18 апреля 2024 г.