Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
К
Карен
20 апреля 2024 г.
Здравствуйте прилетаю в Сараево завтра в 8 вечера с супругой. Нам нужна попутная машина в подгорицу. Может кто то будет там в это время
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
C
central
@ poputn но шансов практически нету найти попутку
Похожие вопросы 🇲🇪
Deleted Account
3 апреля 2023 г.
Нужен трансфер завтра 8 утра из Подгорицы Аэропорт до Бара.Один человек..В личку пожалуйста
🇲🇪 Черногория чат
Elena
25 октября 2022 г.
Подскажите пожалуйста,может кто-то едет из Будвы в аэропорт Подгорицы в пятницу утром.мне там надо быть в 7.30.или телефон такси?
🇲🇪 Черногория чат
Dr.Anastasia
16 августа 2022 г.
Всем добрый день!
27 августа нужно будет доехать от Баошичи (рядом с Тиватом) до Тираны в аэропорт, выезд в 6 утра , 2 человека, 2 чемодана.
Есть у кого то возможность отвезти, подхватить ? Напишите в личку, пожалуйста) не за бесплатно, конечно
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Sergey
4 января 2023 г.
Добрый день, нужно завтра 5.01 перевезти небольшую стиральную машинку из Пржно в Будву. Сможет кто помочь?
🇲🇪 Черногория чат
Peter
28 января 2023 г.
Всем привет!
Еду в Будву через Сараево, думал добраться на автобусе, но сейчас обнаружил, что ходит только один автобус из Сараево в Будву в 7 утра.
Подскажите пожалуйста, возможно есть ещё рейсы?
Возможно есть частные перевозчики?
🇲🇪 Черногория чат
Dmitrii
7 октября 2023 г.
Всем привет! Едет ли кто-нибудь в Бар из Будвы сегодня вечером? Автобус на 18:00, А мы бы хотели погулять подольше, два человека)
🇲🇪 Черногория чат
Yulia
31 июля 2023 г.
Доброе утро! Ребята, подскажите, кто летал из аэропорта Подгорицы в ближайшие дни - за сколько часов стоит приезжать? Говорили недавно, что ждут по шесть часов в очередях. Сейчас такой же коллапс? Вылетаю в Стамбул в четверг вечером. Спасибо 🌸
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
tony
13 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, лечу из Алматы в Подгорицу и оттуда еду на машине в Дубровник. Требуется ли на границах предъявление страховки?
🇲🇪 Черногория чат
Натали
22 ноября 2022 г.
Всем добрый день!
Может кто летал из России в Чг AirSerbia с пересадкой в Белграде. У меня пересадка 2 часа, вот не пойму, мне надо будет там получать багаж и снова регестрироваться на рейс до Чг?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Светлана
28 июля 2022 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает... Есть ли здесь наказание за оставление места ДТП? Мне сегодня на парковке машину поцарапали и уехали. Только вчера купила 😭
🇲🇪 Черногория чат