Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
Д
Дарья
19 апреля 2024 г.
Привет, подскажите пожалуйста, как бюджетно на автобусе добраться из Котора в Тиват и обратно? Dидела что есть автобусы Blue line но не могу понять где у них остановки в Тивате и доезжает ли он до Котора?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
C
central
Идешь на вокзал покупаешь билет едешь
Похожие вопросы 🇲🇪
Kirill
20 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, автобусом пока что не доводилось местном кататься. Как доехать на автобусе из Зеленики (Херцег Нови) до Тивата? Или может ресурс какой есть где можно смотреть расписания
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Denis
21 февраля 2023 г.
Скажите пожалуйста, можно ли доехать из Пераста в Тиват на автобусе? Спасибо!
🇲🇪 Черногория чат
Alx.
15 июля 2022 г.
СРОЧНО(!)
Подскажите, пожалуйста, как из Донья Ластва (Тиват) добраться до Будвы?
Чтобы на автобус попасть — нужно обязательно на станцию идти или можно "поймать" где-то тут? Не могу уехать...
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Roman
7 марта 2024 г.
Ребят, посоветуйте, пожалуйста, как добраться до аэропорта в Подгорице с автобусной станици?
И если такси, посоветуйте дешёвые компании, и, если знаете, сколько примерно выйдет?
Спасибо.
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Наталья
19 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, из аэропорта Тиват в Будву можно взять такси прямо в аэропорту Тивата? (всегда прилетала и встречала гостей в Подгорице про аэропорт Тивата ничего не знаю) И буду очень благодарна, если подскажите нормальную цену для такси в этом направлении
🇲🇪 Черногория чат
Mariia
2 августа 2022 г.
Всем добрый день, кто-нибудь может подсказать, как добираются из Подгорицы до Тивата/Котора? Только автобусом или есть еще поезда? (первый раз здесь)
🇲🇪 Черногория чат
Dmitrii
8 июня 2022 г.
Всем привет!
Подскажите, где можно найти расписание автобусов и места их остановок?
Конкретно сейчас интересует доехать из Добра-Вода в Бар и обратно.
🇲🇪 Черногория чат
Адель
14 июня 2023 г.
Расскажите, пожалуйста, как такси вызывать в Черногории, в Тивате? Приложений нет для этого?
🇲🇪 Черногория чат
Sergei
10 февраля 2023 г.
Привет! Скажите пожалуйста, работает ли на побережье такси tesla? Скажем, перемещаться между баром и будвой возможно на этом такси? Спасибо
🇲🇪 Черногория чат
Анна
31 января 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то автобусы из аэропорта до Подгорицы? Или только такси?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат