A
Alex
17 апреля 2024 г.
Народ, 3 марта оставлял на сайте посольства Черногории заявку на загран.
уже 1.5 месяца почти - на эл.почту ничего от них не приходило.
кто-то подавался в нач.марта?
Ответов: 13
C
central
проверяли запись?
A
Alex
central
проверяли запись?
да, много раз
C
central
Alex
да, много раз
точно не могло уйти в спам?
A

Alex
сейчас гляну спам
глянул. в спаме только спам:)
еще корзину посмотрел, вдруг случайно удалил, но и там нет
K
Katerına
А ссылки у вас нет по которой можно проверять запись?
Мы подавались в ноябре, месяца полтора ждали приглашения и 4 месяца паспорт. Я на сайте каждый день заходила проверяла запись
A
Alex
Katerına
А ссылки у вас нет по которой можно проверять запись? Мы подавались в ноябре, месяца полтора ждали …
да-да, есть номер заявки и защитный код. я раз 20 заходил и в том числе ночью, типа ночью, может свободный лот будет. но я ни разу не увидел свободного дня на приём

Katerına
А ссылки у вас нет по которой можно проверять запись? Мы подавались в ноябре, месяца полтора ждали …
я в марте спрашивал в каком-то чате. Подгорицы может быть.
сказали, что просто через 1.5 месяца пришло от посольства приглашение на эл.почту.
K
Katerına
Alex
да-да, есть номер заявки и защитный код. я раз 20 заходил и в том числе ночью, типа ночью, может св…
Там нельзя занять слоты самому, придет письмо, просто по ссылке можно увидеть что вы всё ещё в листе ожидания ))

Alex
я в марте спрашивал в каком-то чате. Подгорицы может быть. сказали, что просто через 1.5 месяца при…
Вот такое письмо если получали - ждите следующего с датой записи с того же адреса
A
Alex
Katerına
Там нельзя занять слоты самому, придет письмо, просто по ссылке можно увидеть что вы всё ещё в лист…
Ага, вот такое с примерным текстом как у Вас, пришло з марта, в день оформления
Ну лан, значит ждёмс.

Ps по ссылке ниже я в тот день, само собой, прошёл
О
Олег
Я 2 месяца ждал. Потом прислали приглашение.
A
Alex
Олег
Я 2 месяца ждал. Потом прислали приглашение.
ага, значит я уже на финишной прямой:)

Похожие вопросы 🇲🇪