K
Klim
17 апреля 2024 г.
Кстати, думаю тему здесь поднимали, что с договором аренды, заверенным у нотариуса, тур налог оплачивать якобы не надо

Меня за это оштрафовали, объяснили, что обязанность оплачивать туристический налог арендодателем должна быть прописана в договоре, если нет, обязан оплачивать также я сам
Ответов: 8
C
central
чего? это вообще не связанные вещи
K
Klim
central
чего? это вообще не связанные вещи
Дважды к этому докапались, разные пограничники, на разных постах
Первый раз на лапу взяли, вторые уже штраф выписали как полагается
M
Mikhail
Klim
Дважды к этому докапались, разные пограничники, на разных постах Первый раз на лапу взяли, вторые у…
насколько помню, с нотариальным договором вам должны выдавать квитанции с нулевой суммой в туристичке..
K
Klim
central
вы регистрацию делали? белый картон на руках?
Белый картон - это боснийское
Туристическая подтврда - нет, не ходил и не делал, до двух инцидентов был боравак, дальше только с договором катался

Mikhail
насколько помню, с нотариальным договором вам должны выдавать квитанции с нулевой суммой в туристич…
Погранцы сказали, что оплачивать нужно, в туристичку как приеду пойду, уточню, нужно ли оплачивать
C
central
Klim
Белый картон - это боснийское Туристическая подтврда - нет, не ходил и не делал, до двух инцидентов…
вы нарушили закон за это вас и оштрафовали, все правильно, тур налог и регитстрация это разные вещи и даже если вы не платите тур налог, регистрацию все равно надо делать
K
Klim
central
вы нарушили закон за это вас и оштрафовали, все правильно, тур налог и регитстрация это разные вещ…
Я не тупой, черногорский понимаю, мне четко указали на неуплату тур налога

Похожие вопросы 🇲🇪