Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
A
Artyom
17 апреля 2024 г.
а если планируется условно по 2-3 дня в каждом городе, нужно в каждом городе туристичку искать?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
K
Klim
Да не, думаю не будут придираться, в одной оформите
A
Artyom
Klim
Да не, думаю не будут придираться, в одной оформите
спасибо ❤️
C
central
де юре конечно надо регистрировать в каждом новом месте, но де факто просто зарегайтесь на весь срок сколько планируете жить в Черногории и все
Похожие вопросы 🇲🇪
Valeriy
29 апреля 2024 г.
По идее регистрация должна быть, но в вашей ситуации, когда вы на следующий день зарегались уже а другом месте, может и не стоит париться. В любом случае зайдите в туристичку поинтересуйтесь. От 1€ не обеднеете если что =)
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Ekaterina
21 декабря 2022 г.
Ребята, подскажите, если я приезжаю в Подгорицу на 2,5 недели, потом в Котор на неделю и потом ещё пару дней в Будву - мне регистрацию в туристичке делать в каждом городе? Или просто в первом / Подгорица в моем случае на весь срок до конца моего пребывания?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Ф
27 декабря 2022 г.
Регистрация требуется. Если размещение в отеле - надо уточнять, включено ли это бремя в стоимость проживания, если другие варианты - искать туристическую организацию в ближайшем городе. Обычно, подскажут в любом местном кафе/почте и так далее
🇲🇪 Черногория чат
Olga
19 июля 2022 г.
Доброе утро, если останавливаешься в гостинице на пару недель, то туристический сбор можно там оплатить при заселении или надо где- то ещё? И регистрирует гостиница или самому надо ?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Nataly
8 февраля 2023 г.
Всем доброго утра. С мужем думаем переехать в Черногорию, сначала на месяц а потом сделать визу туристическую. На сколько просто ее получить? Если ли тут случаи отказа? Муж гражданин ес, работает онлайн. И ещё, какой город по интереснее на ваш взгляд, будва или тиват? Спасибо ♥️
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Ксения
1 мая 2023 г.
Подскажите, если из за праздничных дней не получилось оплатить туристичку , будет ли штраф? И можно ли сейчас туристичку где-то оплатить в Будве?
🇲🇪 Черногория чат
А
7 января 2023 г.
Вечер добрый, при визаранах нужно ли будет платить туристический сбор каждый месяц визарана при условии, что мы оформим договор аренды у нотариуса?
🇲🇪 Черногория чат
шаМанька
14 июня 2023 г.
Стоп. А у отеля можно взять подтверждение на эти сутки и с ним придти в туристичку?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Евгения
25 февраля 2024 г.
А если я еду на пару недель в гости к друзьям, мне надо прийти оформиться. И что указать? Там какой-то процесс регистрации потребуется? Или просто говорю адрес их?
Делать это в городе аэропорта или можно сперва доехать до города нахождения?..
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Albert
22 марта 2023 г.
Если на 1 день просрочил регистрацию в туристичке, это все? Завтра штраф дадут или могут сжалиться? Пришел в 15:20 они уже закрылись, хотя должны были до 15:30 работать в Подгорице
🇲🇪 Черногория чат