Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
D
Daria
15 апреля 2024 г.
Да, я просто не помню, как она в Английской версии называется. Это в последней вкладке, там где внутренние переводы, первый пункт, типа новый перевод и там надо полностью вводить реквизиты счета, имя и тд.
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
И
Игорь
Спасибо Вам большое))) Надеюсь, что в ближайшее время эти незначительные, по сравнению с тем, что творится в мире, проблемы решаться. Хорошего вечера)
Похожие вопросы 🇲🇪
Yuri
22 марта 2024 г.
Люди, подскажите пожалуйста, при записи в консульство рф для подачи заявления на загранпаспорт, необходимо иметь с собой заявление и qr код. У меня его нет (не скачал, потерял, не сохранил, х.з.). Где-то можно это всё повторно скачать? Весь сайт уже перерыл
🇲🇪 Черногория чат
Виталий
2 июля 2022 г.
По доверенности я, возможно, неправильно вопрос поставил 🙂 Ясен пень, что если просто её здесь сделать, то она не будет котироваться в РФ. В том и вопрос - сколько примерно будет стоить сделать доверенность, которая будет котироваться в РФ, находясь в ЧГ 🙂 С учетом местного нотариуса, перевода здесь, перевода там, апостилей итп
🇲🇪 Черногория чат
Savol
9 июня 2022 г.
но вот в гугл переводчик слова вбиваю, хорватский пока подходит 🧐
PS: и что такое "иекавица"? (опять гугл ничего не находит)
🇲🇪 Черногория чат
Shulk
22 октября 2022 г.
Если я все верно помню, то один человек может ввозить не больше 10 000 евро в Черногорию (тут учитываются все валюты, которые вы везете с собой - их общий эквивалент не должен превышать эту сумму). Но, полагаю, в чате тут скажут точнее
🇲🇪 Черногория чат
Vladimir
12 июня 2023 г.
Всем привет!
Удавалось кому-то в последнее время открыть счет с девизным, чтобы в мультивалютном наборе были ДОЛЛАРЫ?
Сегодня был в Adriatica, говорят нет в долларах.
hipotekarna - мне сказали что вообще нет девизного счета, хотя в чате находил что вроде открывали
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Leonid
14 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, мне надо загранник новый оформить, но на сайте консульского отдела невозможно в очередь записаться, при нажатии на "записаться на приём" переходит на главную страницу посольства, как быть, эта электронная запись не работает? Надо ехать в посольство?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Мари
27 июля 2023 г.
Не первый раз вижу уведомления, что мне ответили в этом чате. Перехожу… и ничего нет. По поиску слов тоже ничего не находит. Есть какой-то секрет? Или здесь удаляют сообщения по каким-то причинам?
🇲🇪 Черногория чат
Vladimir
7 июня 2023 г.
Всем привет! Друзья, не ищется по ключевым словам, поэтому вынужден пофлудить.
Вопрос: существуют ли приложения для андроида для перевода с- и на- черногорский? С первого захода я нашел только офлайн-разговорник.
🇲🇪 Черногория чат
Кирилл
10 июня 2022 г.
Подскажите, перевод со счета Hipotekarna на счет в европейском банке доступен только в отделении? Приложение, как я понял, только для внуьренних счетов
🇲🇪 Черногория чат
Д
29 апреля 2024 г.
Только что был в Туристическом офисе. Там сказали, что раз у меня уже есть регистрация с вскр на понедельник, то другую (с субб на вскр) делать не надо + они не могут старой датой
🇲🇪 Черногория чат