Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
S
S.
13 апреля 2024 г.
Здравствуйте Всем!
Тиват.
Необходимо с Рф карты перевести ₽, здесь получить нал !
Есть ли кому кто, нужно по адекватному (не +10₽ к курсу ) на карту рубли!?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
D
Dmitry
@montecoin
Похожие вопросы 🇲🇪
Elizaveta
5 сентября 2022 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где в Будве можно снять наличные без карты (nfc), либо картой amex? Обе карты не рф
Видела информацию про erste bank, есть ли ещё какие-то варианты?
🇲🇪 Черногория чат
Mariia
19 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если кому-то из вас требовалось переводить деньги в Украину (а у вас только российские и чг карты) , как вы это делали?
Переводил ли кто-то через western union?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Victoria
6 апреля 2023 г.
Всем привет! Знаю, что в Черногории можно обменять рубли на евро, если вдруг потребуется. Подскажите пожалуйста, мне лучше рубли наверное наличкой взять с собой? ( другой вариант, оставить на карте рф..)
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Вероника
23 января 2023 г.
Ребят , привет ! Как деньги выводите с российских карт? ( имею ввиду какие комиссии перевода на зарубежную карту и каких стран карты у вас )
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Alina
16 августа 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какую туристическую сим-карту лучше брать, где интернет стабильнее? И у них у всех есть функция раздачи с телефона (на ноут, например)? Буду признательна за ответ 😊🙏🏼
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Anna
29 августа 2022 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает, нужно ли платить тур таксу владельцу жилья (лист непокретности на руках есть)? И нужно ли его предоставить в туристичку, чтобы зарегистрироваться у себя же в квартире?
🇲🇪 Черногория чат
Алексей
30 декабря 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, вы когда ехали сюда, в каком формате брали с собой деньги (на карте, всё в $ или в €)? И если это наличка, то где выгодно меняли?
🇲🇪 Черногория чат
Mikhail
17 апреля 2024 г.
Всем привет.
Кто покупал билеты через сайт airserbia – даныне паспорта нужно вводить при бронировании и оплате билетов?
Пишет, мол серия-номер некорректные, не получается ввести..
🇲🇪 Черногория чат
Victoria
11 марта 2024 г.
Всем привет! Пользуется ли кто-то здесь в ЧГ картой банка Jusan? Банкомат не может "съесть" случайно карту и не отдать? К какому банкомату лучше идти для снятия наличных?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Ro
6 апреля 2023 г.
Привет всем! Скажите, пожалуйста, кто знает 🙏🏻 где в Подгорице есть банкоматы Прва банка, где я мог бы положить наличные деньги на карту?
🇲🇪 Черногория чат