В
влад
12 апреля 2024 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста , как мне из одного статуса перейти в другой статус. Я открывал ВНЖ как работник. А сейчас хочу открыть фирму, и не хочу визоранить чтобы не терять время, для того чтобы на визу податься?
Ответов: 8
V
Vincent
Без визарана не получится! При закрытии одного вида ВНЖ вам необходимо будет выехать из страны!
D
Dmitry
Без прерывания и визарана не получится. Смена основания боравака
В
влад
Dmitry
Без прерывания и визарана не получится. Смена основания боравака
Всмысле, я же по закону нахожу ь здесь и заявила на визу, и дальше что, опять пол оода ждать?
D
Dmitry
влад
Всмысле, я же по закону нахожу ь здесь и заявила на визу, и дальше что, опять пол оода ждать?
Нет, конечно. Я о том, что у вас обнулится срок нахождения в ЧГ, если вы претендуете на стальны боравак. С визой ничего плохого не произойдет)
P
PanAmerikanka
Никак. Смена основания=прикиданье. Увольняетесь с работы, пишете захтев о прерывании боравка, выезжаете на визаран, возвращаетесь и подаетесь на новый боравак.
Если он вам вообще нужен.

Если он нужен только для визы, ничего с ней не произойдет. Подайтесь на нее с действующим боравком (если еще не подались) и ждите спокойно. Никого прерывание не интересует. Ждать полгода заново не надо.

Похожие вопросы 🇲🇪