Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
M
MS
10 апреля 2024 г.
Всем привет, я ищу крутого видеографа, если ты вдруг это видишь - буду рад тебе в личных смс)
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
M
Matteo
Пиши , что интересует
Похожие вопросы 🇲🇪
ГАЧИМУЧИ
8 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, где в Тивате - Радановичах купить капли котейке для глаз🙏
Картинка для привлечения внимания
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Dmitry
15 октября 2023 г.
Всем привет! Вижу кучу знакомых лиц)
Чат долго был без админа.
Но теперь по всем спортным вопросам милости прошу ко мне
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
шаМанька
11 февраля 2023 г.
Всем привет :) волею судеб добрались до ваших мест) я щас, как одмин, очень стыдный вопрос задам - а есть подразделения чатов глубже по Черногории? ☺️
🇲🇪 Черногория чат
Théo
8 августа 2022 г.
Ого, это где такой
Киньте мне в ЛС, буду рад узнать
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Валентина
16 августа 2023 г.
Всем привет, лечу из России в Черногорию,могу привезти что нибудь) если нужно пишите в личку
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Ксения
17 февраля 2023 г.
Всем привет!
Немного общий вопрос. Я лечу в ближайшее время и думаю, что могла бы что-то захватить. Но у меня есть страх, что мне дадут что-то запрещенное. Можете, пожалуйста, поделиться опытом, как можно себя обезопасить (типа полностью досмотреть вещи или как вы поступаете)?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
13 июля 2022 г.
Всем привет, есть ли чат конкретно Подгорицы?)
Пользуясь случаем послезавтра вылетаю с супругом в Черногорию, если могу чем-то помочь, пишите в лс, один чемодан пустой тащим сможем без вознаграждения помочь, либо за шоколадку Доче☺️
Всем хорошего дня и отдыха❤️
🇲🇪 Черногория чат
Sergei
31 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь пробовал регистрировать счёт на Wise? Интересует, принимают ли они временный боравак для верификации личности
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Olga
16 декабря 2022 г.
Приветик! Всех с наступающим🎄 подскажите, где можно купить длинные бенгальские огни и чтоб мигали? Везде попадаются короткие и не мигают))) Еще ищем интересные пивные бокалы в 🎁
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Irina
6 сентября 2022 г.
Здравствуйте!) подскажите пожалуйста ,кто-нибудь привозил в Чг колонку Алису? Поделитесь опытом) потому что тут все мои подписки не работают в чг ,Кинопоиск тоже очень ограничен тут маленьким набором сериалов и фильмов .
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат