Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
D
Downey
10 апреля 2024 г.
Всем добр дан, подскажите кто то отправлял лекарства из России в Черногорию обычной почтой ? Нужно ли описывать что в посылке ,не остановят ли на границе из-за того что в посылке лекарства если я опишу их? Нужно ли указывать цену каждой позиции ?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
C
central
Если не опишите то с очень большой вероятностью вашу посылку ещё российская почта завернет
D
Downey
central
Если не опишите то с очень большой вероятностью вашу посылку ещё российская почта завернет
Понятно ,спасибо !☀️
Похожие вопросы 🇲🇪
Dark
16 октября 2023 г.
Добрый день. Кто при переезде в Черногории отправлял свои вещи Почтой России? Мама на почте, ей говорят, что к абсолютно каждой вещи нужен код, а там моя одежда уже без бирок давно, где эти коды искать? Нужен вес каждой вещи
🇲🇪 Черногория чат
Ольга
19 мая 2023 г.
Доброго времени. Подскажите, какие есть варианты провоза крупной суммы денег из России в Черногорию? Кто-нибудь декларировал валюту на таможне?
Ответов: 10
🇲🇪 Черногория чат
Slava
17 октября 2022 г.
Добрый вечер всем, подскажите, работает ли отправка/доставка хоть какая-то из России в Черногорию? Нужно отправить документы, может почта справится
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Елена
14 октября 2022 г.
Здравствуйте ! Кто провозил собачку в Черногорию , какой порядок ввоза, напишите пож та в личку и требовали ли сертификат против бешенства, по какой он форме ? Это не справка для вылета , и в ветслужбе нет информации
🇲🇪 Черногория чат
Yanа
26 июня 2022 г.
Ребята, извините, не нашла поиском. Как правильно нужно указывать черногорский адрес для посылки из РФ? Наверное индекс нужен? Может подскажите индекс Будвы?
🇲🇪 Черногория чат
Anastasia
30 августа 2022 г.
Всем привет! А как на границе при выезде из Черногории может проверяться факт уплаты туристического сбора, если за меня всё сделал отель и у меня на руках нет никаких бумажек на этот счёт? Или отели выдают бумажки?
🇲🇪 Черногория чат
Мария
28 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста нужно ли перед прилётом в Черногорию заполнять какие-то анкеты на сайте, как это есть в других странах? Или достоаточно при себе просто иметь паспорт и всё?
🇲🇪 Черногория чат
Roza
31 января 2023 г.
Добрый вечер всем 😊 подскажите пожалуйста как вы оплачиваете покупки в РФ из Черногории? Если карта местная есть, а карты РФ нет.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Elena
3 февраля 2023 г.
Добрый день всем. Подскажите, кто в курсе, в каком виде в Черногории сейчас принимают справку о несудимости. Год назад мне выдавали в РФ на белом листе с синим штампом. Сейчас заказала на госуслугах, и справка готова, она так же будет выглядить?? Именно бел лист, слышала что на синем бланке теперь нужны? А выдают ли на синем?
Ответов: 16
🇲🇪 Черногория чат
Vyacheslav
30 декабря 2022 г.
Подскажите, кто отправлял посылку почтой России в Черногорию. Посылка с трек номером RA.....RU. Последняя запись, что отправлено из России. Дальше толи не требуется, толи ждать нужно. Но уже прошло 2 недели с момента отправки из России. Как отследить посылку? Может на почту сходить? Как там искать? По получателю?
🇲🇪 Черногория чат