Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
N
N
7 апреля 2024 г.
Ищу граждан КЗ, кто прилетал в этом году в ЧГ
На сайте мид КЗ пишут, что нужна виза, а ко мне сейчас вылетает подруга и никто про визу ей не сказал, даже турагент
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
D
Dmitry
Безвиз на 1 месяц в течение высокого сезона
R
Roma
Dmitry
Безвиз на 1 месяц в течение высокого сезона
Это не актуальная инфа
D
Dmitry
Roma
Это не актуальная инфа
Хорошо, какая актуальная?
Похожие вопросы 🇲🇪
Mark
18 июля 2022 г.
Всем привет, нужен совет от знающих
Нас трое, прилетели в пятницу, сегодня начали заниматься получением розовых карточек.
Хозяйка у которой мы сняли жильё через Airbnb попросила нас не оплачивать тур сбор, тк она не “не зарегистрирована в национальном туристическом агенстве” и у неё могут возникнуть проблемы. Также она попросила нас зарегистрироваться как ее друзья которые приехали пожить на время
Как я понимаю Регистрироваться нужно обязательно как туристы, и других вариантов нет?…
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
А
22 августа 2023 г.
Всем привет!
Правильно понимаю, что никакие СДЭК мне сюда документы из Москвы не привезут и надо искать тех, кто летит и передавать с ними?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Leonid
29 октября 2022 г.
Привет! Можете подсказать, какие документы нужны при регистрации в туристичке от места проживания? Сейчас живу в отеле - тут они меня сами зарегестрировали. Завтра в апартаменты переезжаю - хочется понимать, что от хозяина просить
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
skromnyi1
24 февраля 2024 г.
Добрый день!
Друзья,кто может подсказать или помочь с вопросом открытия визы?
Нужна годовая мульти виза!
Может кто-то делал через кого-то?
На прямую идти в посольство не вариант,отказывают!
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Екатерина
27 ноября 2022 г.
Как в ЧГ работает почта?
Знакомая попросила друзей отправить ей открытки
Адрес взяла с квитанции за ком.услуги, которые приходят на квартиру
Открытки из других стран не дошли
Тогда она отправила открытку сама себе (из Будды в ХН)
Эта открытка тоже не пришла
В чем может быть косяк? 🤔
🇲🇪 Черногория чат
Hanna
20 июля 2022 г.
Ребята, привет, хочу снять квартиру в Тивате на месяц, а там в описании вот это. Еду как турист на месяц. Там действительно надо платить какой-то налог?
🇲🇪 Черногория чат
Roma
13 мая 2024 г.
Всем привет
А в туристичку обязательно идти всем кому нужна «розовая бумажка» или я могу сходить с паспортом супруги?
🇲🇪 Черногория чат
Оксана
25 июля 2022 г.
Всем привет! ☀️Может кто знает/слышал во сколько выставляют места для записи в консульство РФ? Хочу занран.паспорт обновить, а что-то не попадаю уже которую неделю 🥲
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Saltanat
19 августа 2022 г.
Всем доброго пятничного дня! 🌸 Искала по поиску, что-то не нашла, на сайте посольства непонятно. Вопрос к казахстанцам плиз. Могу ли я сделать визаран через месяц и вернуться в Черногорию? Спасибо заранее!
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Galina👼
21 декабря 2022 г.
Всем привет, есть кто планирует ехать в Черногорию в январе? Или кто там недавно? Хотим с молодым человеком приехать на месяц посмотреть что да как, если найдём работу, то остаться, поэтому ищем людей, которые возможно подскажут в чём-то
🇲🇪 Черногория чат