Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
Ш
шаМанька
7 апреля 2024 г.
Я с туристического мтел перешла на обычный, те же 10€, 100гб инета, 500 минут, 500 смс //
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
M
Max
А как перейти? Есть какая то комбинация запросов или типо того?
Ш
шаМанька
Max
Я в салон ходила
V
Vincent
Max
*105# 2, тариф vrh 10 евро 500гб, 500мин, 500смс
M
Max
Vincent
*105# 2, тариф vrh 10 евро 500гб, 500мин, 500смс
Это для активации тарифа, когда у вас уже сам пакет с нужным тарифом. А когда пакет Турист который только с интернетом, там другие пункты
V
Vincent
Max
Это для активации тарифа, когда у вас уже сам пакет с нужным тарифом. А когда пакет Турист который …
А что мешает изменить тариф по данной комбинации, это информация с сайта провайдера.
M
Max
Vincent
А что мешает изменить тариф по данной комбинации, это информация с сайта провайдера.
там нет таких пунктов
V
Vincent
Max
там нет таких пунктов
Вы не путаете mtel c one?
К
Клим
Max
там нет таких пунктов
Смс PP VRH на телефон 100
Похожие вопросы 🇲🇪
Anna
7 апреля 2024 г.
Всем привет! Я внезапно обнаружила в приложении мтел, что пропало туристическое предложение, которым я всегда пользовалась, 500 Гб на месяц за 10 евро. Теперь вижу только 500 на 15 дней за 15 евро. Получается 30 евро на месяц. В связи с этим вопрос, есть ли более приятные предложения на мобильный интернет от других операторов. Кто чем пользуется?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
А
25 февраля 2024 г.
всем привет.
вижу «туристичка туристичка» а найти то её как? это туристическая полиция или что за организация?
еду в ЧГ на условные 10 дней и вообще не понимаю останавливаясь в отеле мне надо ещё куда то идти что-то оплачивать, получать розовую бумажку или отель всё сам делает?
буду благодарен за подробный ответ, потому что ничего непонятно
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
шаМанька
12 февраля 2023 г.
1млн мегабайт, из них израсходовано 500 тысяч, всего за день, штоето?))) Это типа на день?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Kate
28 июня 2022 г.
Привет. Собираюсь пожить на побережье 1-1,5 месяца, хочется не самое туристическое место но с хорошей доступностью общественного транспорта.В стране буду первый раз, можете посоветовать?)
Ответов: 14
🇲🇪 Черногория чат
daniil
13 июня 2022 г.
Я покупал мтел за 7 евро 100 гигов сколькото минут и смс. Но я так понимаю тут не сильно есть смысл искать и выбирать
🇲🇪 Черногория чат
Aleksandra
2 сентября 2022 г.
Всем привет, подскажите, у кого туристический тариф one, по окончанию месяца всегда пополняли через *140# тариф L 500gb на 30 дней, а сейчас уже 2 дня пишет не успешная активация попробуйте позже.
🇲🇪 Черногория чат
Alevtina
24 июня 2022 г.
Подскажите пожалуйста, симка 1one, фиолетовая такая, как ее продлевать??? В салоне сказали что продлевать за 15 евро и будет только 100 гб. А пришла смс, что якобы 500 будет и нужно только 10е. В итоге интернет кончился, 10евро закинули, а пишет, что нужно 15 и только на 100 гб. Подскажите пожалуйста 🙏
🇲🇪 Черногория чат
Sergey
24 июня 2022 г.
Спасибо за ответ. Любопытно, т.к. мне почему-то не стали продавать пакет, а дали брошюру mtel, где как раз и расписана, что типа пополнить на эту сумму, либо команда *105#, а там далее 10 евро 500гб
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Irina
24 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, летим через Стамбул. Если пересадка Старый-новый аэропорт, то сколько времени нужно минимум, чтобы успеть? Посмотрели по карте, между ними 60 км. Или мы не там смотрим, как такое вообще может быть? Туркиши предлагают билеты вообще с пересадкой 1,10 час.
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
miniminimalist
2 июля 2022 г.
Я ехал из Мск через Грузию, 12 дней, 4 дня отдыха, 4700 км.
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат