Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
A
Anna
6 апреля 2024 г.
Всем привет! Кто-то получал международную посылку в Будве из Европы или Турции? Не магазин, а от друзей. Какой службой воспользоваться?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
V
Vadim
Обычная почта, без налогов, при выдаче просят оплатить 1 евро
Похожие вопросы 🇲🇪
Sugrob
17 октября 2022 г.
Всем привет! Подскажите плиз, будет ли работать турецкая банковская карта на оплату в магазине или на снятие евро? может кто имел опыт
🇲🇪 Черногория чат
Яна
25 декабря 2022 г.
Всем привет!) Подскажите, пожалуйста, какие интернет-магазины доставляют товары в Черногорию, по аналогии с Россией те же OZON, Wildberries (где можно заказать что угодно)?
Ответов: 20
🇲🇪 Черногория чат
skromnyi1
24 февраля 2024 г.
Добрый день!
Друзья,кто может подсказать или помочь с вопросом открытия визы?
Нужна годовая мульти виза!
Может кто-то делал через кого-то?
На прямую идти в посольство не вариант,отказывают!
🇲🇪 Черногория чат
Konstantin
19 июля 2022 г.
Всем привет. Кто-то из граждан Казахстана получал в соседних странах (Сербия, Албания, ...) визу D для работы в Черногории?
Или может у кого-то есть знакомые юристы или бухгалтера у которых есть опыт по таким визам?
Буду рад любой информации
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Ира
15 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто-то отправлял что-то в россию почтой или другими доставками?
Буду очень благодарна 🙏
🇲🇪 Черногория чат
Ирина
1 февраля 2024 г.
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, может кто то знает, как можно найти русскоязычного или англоязычного мастера по компьтерам? Очень надо, но не могу найти никак🙏🙏🙏
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
F.A.
6 декабря 2022 г.
Друзья, всем привет. Кто-то в курсе - посольство США в Черногории принимает на собеседование НЕ резидентов???
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
А
6 мая 2023 г.
Всем привет,подскажите пожалуйста, продаётся ли окрошка в кафе или ресторане?Если продаётся, то где ?Подгорица.🙌
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Alexander
21 марта 2023 г.
Ребят всем привет! Никто не подскажет, где хороший обменник в Будве для обмена долларов на евро?
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Gleb
6 августа 2022 г.
Всем привет. У кого-нибудь когда- нибудь получалось заказать в Черногорию посылку с сайта iherb?
🇲🇪 Черногория чат