Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
D
Damir
5 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, надо ли регистрировать туриста если он приехал на двое суток ?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
C
central
по закону надо, на практике можно и забить
V
Valeriy
Ну уже два евро сэкономить, при этом рискуя нарваться на дотошного погранца, я бы не советовал.
Похожие вопросы 🇲🇪
Максим
28 октября 2022 г.
Извините пожалуйста, а туристические бюро (где нужно регистрироваться туристам) в субботу работают?
🇲🇪 Черногория чат
Xena
9 июля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста кто знает есть ли в Баре туристическое агенство, для регистрации по прибытию?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
smart
19 июля 2022 г.
Доброго дня!
Подскажите, если я подала Докумнты на Боровок, нужно ли мне выезжать для визорана?
🇲🇪 Черногория чат
Евгения
25 февраля 2024 г.
А если я еду на пару недель в гости к друзьям, мне надо прийти оформиться. И что указать? Там какой-то процесс регистрации потребуется? Или просто говорю адрес их?
Делать это в городе аэропорта или можно сперва доехать до города нахождения?..
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Natal’a
6 мая 2024 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, после сделанного визарана когда нужно платить туристический взнос и сколько на человека?
Спасибо🙏🏻😊
🇲🇪 Черногория чат
Anna
29 августа 2022 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает, нужно ли платить тур таксу владельцу жилья (лист непокретности на руках есть)? И нужно ли его предоставить в туристичку, чтобы зарегистрироваться у себя же в квартире?
🇲🇪 Черногория чат
Adele
10 июня 2022 г.
Здравствуйте!
Знающие люди,подскажите пожалуйста,что нужно знать о регистрации себя как туриста здесь?🙏🏻
Сегодня прочитали,что нужно было зарегистрироваться в первые сутки в полиции😬
Критично ли,если сделаем это на 5 день?
И так ли все строго с этим делом?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Татьяна
14 января 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, если у меня боравак до 01.02.24, то мне нужно визаранить 1 числа? Можно ли на 1-2 дня позже выехать, будет ли штраф?
Ответов: 12
🇲🇪 Черногория чат
Elena
20 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Воскресенье - рабочий день в Туристической, где туристов надо регистрировать?
🇲🇪 Черногория чат
Евгения
11 июня 2022 г.
Добрый день, подскажите, сколько максимальное количество визаранов можно сделать( 2 или 3), чтобы потом успеть податься на боровак?
🇲🇪 Черногория чат