Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
V
Vera
3 апреля 2024 г.
привет! подскажите, пожалуйста, 12 кончается боровак. могу ли я раньше выехать и зарегистрироваться в туристичке по этой печати? у кого была такая ситуация, напишите, пожалуйста
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Ш
шаМанька
Да, у меня муж так делал
Похожие вопросы 🇲🇪
Max
28 октября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, в розовой бумаге, которую дали в туристичке написано до 30.10. Могу ли я пойти на перерегистрацию в понедельник, 31.10? Или нужно заранее?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Xena
9 июля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста кто знает есть ли в Баре туристическое агенство, для регистрации по прибытию?
🇲🇪 Черногория чат
Victoria
13 июня 2022 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, при оплате туристического сбора нужно указывать адрес проживания, а мы приезжаем на автодоме и жить будем в нем, как быть в таком случае? Как зарегистрироваться?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Людмила
12 апреля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой - как решали?
При обновлении боравка предоставили справку о несудимости, скачанную с госуслуг. В отделе полиции меня развернули, сказали что справка должна быть с синей печатью, заверенная. Такую в посольстве или МУП можно получить. В посольстве все слоты для записи заняты, я встала в очередь ожидания.
Знаете ли как можно ускорить процесс?
🇲🇪 Черногория чат
Pavel
5 июля 2022 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, что бывает, если оплатил тур.сбор через отделение почты, но регистрацию не прошел - просрочил и ее нет?
🇲🇪 Черногория чат
Andrey
23 ноября 2022 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста по поводу тур регистрации.
Ситуация такая: зарегистрировались до 9 декабря, но нужно одним днем съездить в Хорватию и вернуться. Обнуляется ли действующая регистраци и, соответственно, нужно ли делать новую по вовзращению, снова до той же даты? (учитывая, что срок регистрации нам продлевать не нужно, тк уезжаем)
🇲🇪 Черногория чат
Alina
16 августа 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какую туристическую сим-карту лучше брать, где интернет стабильнее? И у них у всех есть функция раздачи с телефона (на ноут, например)? Буду признательна за ответ 😊🙏🏼
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Vit
6 ноября 2022 г.
Друзья, всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно оплатить туристический взнос в Подгорице в понедельник? Какие пункты есть? Или ткните носом где можно найти информацию об этом? :)
Вопрос новичка, впрочем каким и являюсь :)
Заранее благодарю за помощь!
🇲🇪 Черногория чат
влад
12 апреля 2024 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста , как мне из одного статуса перейти в другой статус. Я открывал ВНЖ как работник. А сейчас хочу открыть фирму, и не хочу визоранить чтобы не терять время, для того чтобы на визу податься?
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
Alexandr
23 декабря 2022 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста ,кто летит из Москвы сегодня/на выходных напишите в личку пжл ?
Нужны документы до 12:00 понедельника в Будве
За вознаграждение естественно
🇲🇪 Черногория чат