Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
V
Vitaly
24 марта 2024 г.
А разве фраза "Пока не купил, собираюсь купить позже" не сработает в таком случае?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
C
central
so so, вроде как в случае с Балканами можно и просто купить билет на автобус из Черногории
Похожие вопросы 🇲🇪
Galant
17 июня 2022 г.
если получил боровак - то при покупке авиабилета - как документ всё равно продолжаешь использовать загранник РФ? Или уже черногорский боровак надо вбивать?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
LaАnna
29 мая 2023 г.
Сохраняла для себя скрин, тоже всë хочу купить, но не успела этим заняться ещё
🇲🇪 Черногория чат
Alexander
27 февраля 2023 г.
подскажите, закончился срок симки мтел. что дальше делать? ее как то продлить можно?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Оливия
16 января 2023 г.
Здравствуйте, хотела уточнить, по недвижке если внж, медстраховка предоставляется или её покупать все равно?
Ответов: 14
🇲🇪 Черногория чат
DOOT
19 октября 2022 г.
С ВНЖ можно податься в банке на кредит на покупку автомобиля? Или вообще рассматривать не будут, что бы я им не показывал?
🇲🇪 Черногория чат
Pasha
9 октября 2023 г.
Как можно купить билет на сайте zcg-prevoz?
Не знаю, куда нажимать дальше после того, как нашел доступные варианты. Хочу на поезде доехать до Белграда, но после нажатия на направление оно загорается красным. Значит ли это, что закончились места?
🇲🇪 Черногория чат
Synapse
13 сентября 2023 г.
Спасибо, сейчас пойду. А в техномаксе не бывает запчастей? На алиэкспрессе очень долго ждать
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
ГАЧИМУЧИ
4 июня 2023 г.
Всем привет😊Кто нибудь покупал недавно себе скутер или шарит, как подобрать себе хороший вариант?
Отпишитесь пожалуйста)
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Dark
3 декабря 2023 г.
Привет. Где можно купить слоёное тесто? Или как оно называется здесь? Была в воли, при помощи переводчика смотрела так и не нашла, одно для пахлавы
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Alex
29 сентября 2023 г.
Всем, добра)
В середине августа прилетал в Тиват, хотел на заправке купить симку, сотрудники не смогли оформить по заграну, сказали нужна id-карточка. У меня её нету.
Кто-то сталкивался? Какие решения?
🇲🇪 Черногория чат