Н
Натали
24 марта 2024 г.
Нет, вопрос в том что я слышала , что я могу купить единый билет в ЧГ, а вот в Турции мне билет не продадут в 3ю страну , только обратно в Россию ))
Ответов: 2
C
central
турция не продает билеты, вы их покупаете у АК или у агрегатора но это все равно в конечном счете покупка у АК
Ш
шаМанька
Ну была такая мулька, что турки могут доебаться до обратного билета из Черногории если вы летите через них, но это было год назад и неправда!))

Похожие вопросы 🇲🇪

Pavel
3 июля 2023 г.
Кто в курсе что за тема с обратными билетами? Я всегда думал, что такое практикуется только в Азии типа Камбоджа, Таиланд, Филиппины... Вчера прилетел с Измира в Белград туркишами (совместный рейс анадолуджет), у меня билет не спрашивали обратный, но у русского парня просили обратный (когда получал посадочный у той же тети, что и я), у него был билет в Черногорию. Сказали подходит любой, кроме Черногории, в итоге его пропустили только после скандала. Я потом с ним поговорил и он сказал, что заранее на рейс (как и я) прошел онлайн регистрацию (многие говорят без обратного на рейс не регистрируют, но чел сам прошел регистрацию и она не требовалась)... Почитал мнения мол билет просят на случай, если не пустят в страну, что за бред, если билет обратный через месяц, то что он даст, если не пустят?! Похоже на чистой воды развод на бабки.. В итоге возник вопрос, если с Белграда в Черногорию я поеду на автобусе или поезде тоже могут потребовать билет обратный или это только при авиаперелете такие приколюхи?