Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
Н
Натали
24 марта 2024 г.
Нет, вопрос в том что я слышала , что я могу купить единый билет в ЧГ, а вот в Турции мне билет не продадут в 3ю страну , только обратно в Россию ))
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
C
central
турция не продает билеты, вы их покупаете у АК или у агрегатора но это все равно в конечном счете покупка у АК
Ш
шаМанька
Ну была такая мулька, что турки могут доебаться до обратного билета из Черногории если вы летите через них, но это было год назад и неправда!))
Похожие вопросы 🇲🇪
даня
8 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Для въезда в Черногорию слышал что нужен обратный билет, могу показать билет например в Сербию? Или в 3-ю страну нельзя, нужно обязательно обратный?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Шеар
15 ноября 2022 г.
Привет! Скажите, пожалуйста, были ли все таки случаи, чтобы на границе в Черногории требовали обратный билет и бронь, а то и вовсе не пускали, граждан РФ? А то меня ожидаемо на турецкой границе стали стращать, будто у меня будут проблемы со въездом...
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Anna
4 июля 2022 г.
Всем привет)
А кто-то летал недавно отсюда в Сербию, где билеты брали?)
Хочу взять на Авиасейлс, но переживаю, не будет ли накладок, что в аэропорту мне скажут, что нет вашего билета или ещё что😁
Работают щас наши приложения по покупке билетов адекватно?)
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Pavel
3 июля 2023 г.
Кто в курсе что за тема с обратными билетами? Я всегда думал, что такое практикуется только в Азии типа Камбоджа, Таиланд, Филиппины... Вчера прилетел с Измира в Белград туркишами (совместный рейс анадолуджет), у меня билет не спрашивали обратный, но у русского парня просили обратный (когда получал посадочный у той же тети, что и я), у него был билет в Черногорию. Сказали подходит любой, кроме Черногории, в итоге его пропустили только после скандала. Я потом с ним поговорил и он сказал, что заранее на рейс (как и я) прошел онлайн регистрацию (многие говорят без обратного на рейс не регистрируют, но чел сам прошел регистрацию и она не требовалась)... Почитал мнения мол билет просят на случай, если не пустят в страну, что за бред, если билет обратный через месяц, то что он даст, если не пустят?! Похоже на чистой воды развод на бабки.. В итоге возник вопрос, если с Белграда в Черногорию я поеду на автобусе или поезде тоже могут потребовать билет обратный или это только при авиаперелете такие приколюхи?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
elej
9 июля 2023 г.
Ещё вопрос,кто въезжал в ЧГ из РФ недавно,подскажите,пожалуйста,какие документы нужны,(билеты,брони,деньги на счёте в каком виде,доверенность от второго родителя на ребёнка и т.д),чтобы точно пропустили,еду впервые))заранее благодарю!))
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Michael
19 июня 2022 г.
Добрый вечер, напршу еще раз вдруг кто заметит) Подскажите какое ограничение на кол-во вывозимых евро из Черногории в Россию? До 10.000 знаю что можно, а если 100 или 150к и задекларировать? Допустим продал тут квартиру, и хочу 100-150к наличных средств отвезти в РФ
🇲🇪 Черногория чат
Dan
1 августа 2022 г.
Привет! Слушайте, а какие вообще есть способы деньги в Россию перевести? У меня счёта ещё нет в Черногорском банке, банк в Европе у меня Revolut, но там переводы в Россию недоступны.
🇲🇪 Черногория чат
.
30 сентября 2022 г.
Добрый день подскажите взяли билеты Турция Черногория , никаких ограничений на въезд нет для русских ? В интернете где то пишут что нужны обратные билеты
🇲🇪 Черногория чат
Victoria
6 апреля 2023 г.
Всем привет! Знаю, что в Черногории можно обменять рубли на евро, если вдруг потребуется. Подскажите пожалуйста, мне лучше рубли наверное наличкой взять с собой? ( другой вариант, оставить на карте рф..)
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Dima
1 июля 2022 г.
Также я сегодня был в Туристичке. Там есть рекламка туров по паркам.
Я их спрашиваю "Можно у вас купить этот тур" а они на меня так удивленно смотрят и говорят нет нельзя
Это вообще как)))) А у кого же тогда его покупать то)))
🇲🇪 Черногория чат