Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
Ш
шаМанька
24 марта 2024 г.
Ну тих, я так понимаю, что вопрос в оплате российскими картами
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
C
central
напрямую конечно мало что можно купить, но через агрегаторы нету особых проблем
Похожие вопросы 🇲🇪
Deleted Account
8 августа 2022 г.
Здравствуйте. Не подскажете в каком банке открывают расчётный счёт для русских? И карты на физ лица
🇲🇪 Черногория чат
M
13 ноября 2022 г.
Привет, подскажите кто сталкивался с проблемой оплаты у Turkish Airlines на сайте с российской карты Visa. Как побороли проблему?
🇲🇪 Черногория чат
Edward
13 ноября 2022 г.
Всем привет. Может глупый вопрос, но я реално не в теме... можно ли оплатить картой сбер мир билет на авиасейлс из белграда в стамбул?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
P
1 октября 2022 г.
Всем привет.
Подскажите, как в Черногории пользоваться своей русской банковской картой? VPN с локаций Россия? А номер телефона?
Как смс доходят? Роуминг периодически подключать?
Извините, совсем в этом не понимаю☺️
Ответов: 20
🇲🇪 Черногория чат
Вероника
23 января 2023 г.
Ребят , привет ! Как деньги выводите с российских карт? ( имею ввиду какие комиссии перевода на зарубежную карту и каких стран карты у вас )
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Dan
1 августа 2022 г.
Привет! Слушайте, а какие вообще есть способы деньги в Россию перевести? У меня счёта ещё нет в Черногорском банке, банк в Европе у меня Revolut, но там переводы в Россию недоступны.
🇲🇪 Черногория чат
Julia
23 июня 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, CKB банк принимает платежи из России?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
iAmDusha
24 июня 2022 г.
Всем привет, в Черногории как снимаете деньги с карты ?)
🇲🇪 Черногория чат
Eva
7 марта 2023 г.
Всем привет. Кто знает, почему Montenegro airlines отменяет билеты? Потому что русский паспорт? У кого-то была такая проблема? Деньги вернули.
🇲🇪 Черногория чат
Шеар
11 ноября 2022 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, как часто в Черногории нужны наличные? Кто пользуется грузинскими картами, есть ли проблемы? Спасибо.
Ответов: 36
🇲🇪 Черногория чат