Г
ГАЧИМУЧИ
24 марта 2024 г.
Всем привет, кто сталкивался с такой ситуацией?
Приезжаешь на заправку на своем драндулете, заправляешься, и не снимая шлем идешь расплачиваться на кассу. На кассе тебя чуть ли не насильно "просят" снять шлем, хотя я всегда несу деньги в открытой ладони и это прекрасно видно. После нескольких тщетных попыток все таки пробивают чек и я ухожу.
Какой закон я нарушаю оплачивая товар в шлеме(если не нарушаю ,откуда тогда придирки).
Чем оплата в шлеме отличается от оплаты в мед.маске+капюшон+кепка+очки(или они и это будкт заставлять снять?).
Тот же вопрос про девушек в закрытых хиджабах.
Да и причины могут быть разные (фингал под глазом ,грязная голова, или шлем в грязи после дождя ,что его лишний раз трогать не хочется).
Ответов: 4
K
Konstantin
У меня однажды на почте настоятельно охранник просил кепку снять (он как раз сказал мне пярмым текстом, что для того, чтобы на камеру было видно). Как я понимаю, почты, заправки и прочее здесь часто являются объектами ограблений. Им нужно чтобы на камеру лицо было видно.
Г
ГАЧИМУЧИ
Konstantin
У меня однажды на почте настоятельно охранник просил кепку снять (он как раз сказал мне пярмым текс…
Если есть такой закон, я с радостью сниму. Если нет идут лесом. На почте просят документ. Для девушки проверяющей его я сниму что удостовериться в личности. Но для охранника нет
K
Konstantin
ГАЧИМУЧИ
Если есть такой закон, я с радостью сниму. Если нет идут лесом. На почте просят документ. Для девуш…
Я тоже с большим неудовольствием подчинился. Но, сказать честно, быковать тоже не хотелось. Поэтому Вас я понимаю, Вы сами решайте как себя вести.

Похожие вопросы 🇲🇪

Sergey
26 декабря 2022 г.