Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
V
Viya
4 июля 2022 г.
Привет! Выше поднималась тема и по горячим следам хочу тоже спросить)
Сколько может отсутствовать в стране (внж по фирме) директор и члены семьи?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
G
Galant
У директора нет ограничений. А вот члены семьи - без уважительной причины могут отсутствовать 30 дней в год.
V
Viya
Galant
У директора нет ограничений. А вот члены семьи - без уважительной причины могут отсутствовать 30 дн…
Спасибо большое за инфо!)
А список уважительных причин есть или зависит от настроения инспектора?)
G
Galant
Viya
Спасибо большое за инфо!) А список уважительных причин есть или зависит от настроения инспектора?)
Сходите лучше у инспектору по странцам в своем городе и поболтайте с ним
Похожие вопросы 🇲🇪
Яна
30 августа 2023 г.
Друзья, доброго дня! Подскажите, пожалуйста, в Тивате/Которе и окрестностях есть команды по футболу, куда можно записаться? Муж работает дома и уже пару лет мечтает поиграть в команде, а я не против ненадолго спихнуть его в мужское общество)))
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
16 июля 2022 г.
Всем привет!!!))))) Переезжаю в ЧГ , . в РФ был( .. бизнес производство бытовой и автохимии а так же масло и воски для дерева…,) хочу открыть такой бизнес в ЧГ., кому интересно приглашаю к обсуждению этого вопроса…
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Анна
21 апреля 2023 г.
Всем, привет! Такой вопрос..если у меня ВНЖ по фирме, фирма на муже, можно ли сделать для моей мамы воссоединение с семьёй ? Чтобы она тоже через 5 лет ПМЖ получила?)
🇲🇪 Черногория чат
Михаил
18 ноября 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, какие документы нужны для продления боравка по фирме (к директору снова присоединяется семья). Спасибо.
🇲🇪 Черногория чат
Alisa
11 февраля 2023 г.
Всем привет, муж планирует открывать бизнес и подать на внж , мне как члену семьи тоже дадут внж? Какие документы для внж надо?
🇲🇪 Черногория чат
Roman
4 октября 2022 г.
Привет
Подскажите, сколько времени директор компании с чг внж обязан прибывать на территории страны в год?
🇲🇪 Черногория чат
Dmitry
3 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли группы по совместной аренде? Я бы хотел снять комнатку на месяц в Подгорице) Если у кого есть возможность и желание подселить с 10.06. по 8.07 - пишите в личку пожалуйста!)
🇲🇪 Черногория чат
шаМанька
11 февраля 2023 г.
Всем привет :) волею судеб добрались до ваших мест) я щас, как одмин, очень стыдный вопрос задам - а есть подразделения чатов глубже по Черногории? ☺️
🇲🇪 Черногория чат
шаМанька
12 декабря 2023 г.
Добрый вечер) вопрос сразу всей стране!)) А тут живые ёлочки продаются вообще как факт? Или веточки хотя бы? Или в горшочках?
Или только искусственные?
В лес не отправляйте, там говорят до пяти лет турма! 😏
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Kseniia
3 апреля 2023 г.
Товарищи,подскажите,пожалуйста,просмотрела весь интернет и ничего не могу найти!
Что можно привезти в подарок из Черногории мужчине на день рождения?
Хотелось бы не еду везти,а что-то более существенное)
🇲🇪 Черногория чат