Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
М
Мария
19 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какие последствия будут, если человек улетел из Черногории и не закрыл фирму? Соответственно не платил налог.
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
A
Andrei
Штрафы от налоговой по итогам завершения налоговых периодов.
М
Мария
Andrei
Штрафы от налоговой по итогам завершения налоговых периодов.
Прям по прилёту в аэропорту штрафы повесят? Или надо куда-то то обращаться?
A
Andrei
Мария
Прям по прилёту в аэропорту штрафы повесят? Или надо куда-то то обращаться?
Вам Ваш бухгалтер даст консультацию по этим вопросам в полном объеме.
М
Мария
Andrei
Вам Ваш бухгалтер даст консультацию по этим вопросам в полном объеме.
Да нет бухгалтера) 2 года прошло уже
A
Andrei
Мария
Да нет бухгалтера) 2 года прошло уже
В любом случае нужен бухгалтер.
Похожие вопросы 🇲🇪
Андрей
4 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста,если не успел заплатить налоги до конца года по ИП какие последствия могут быть? И выпустят ли в Сербию?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
A
2 августа 2023 г.
Здравствуйте) подскажите , пожалуйста, какая ставка / процедура / хитрости в случае , если я хочу купить авто в ЕС и привезти его в Черногорию и поставить на себя ( имея ВНЖ по работе ) на учет ? Величина НДС , таможенная пошлина ? Хотя бы индикативно ;) ну или - у кого можно это все узнать ) спасибо 🙏
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Kitsu
12 января 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, люди, открывающие компанию в Черногории ради ВНЖ, они так и платят 15% налогов? Или пускают деньги через личный счет супруга(и)? Но ведь таких "умных" наверное каждый первый и страна такое замечает? А то я чот заморочилась, у них налоги не низкие. А если номад (он безналоговый) - потом ПМЖ не дают и вон из страны через 4 года.
Ответов: 10
🇲🇪 Черногория чат
Пантера
20 октября 2022 г.
Подскажите пожалуйста на какой промежуток времени можно выезжать из Черногории с внж по бизнесу?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Mikhail
26 декабря 2022 г.
Подскажите, на внж Черногории через открытие компании нужно показывать какое-то количество денег на депозите? Какое?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Regina
6 сентября 2023 г.
Здравствуйте расскажите пожалуйста (можете в личку) какая сейчас ситуация в Черногории: наверное совсем немного иммигрантов? Соответственно и цены на аренду невысокие? Как с внж дела обстоят? И какой город лучше выбирать в Черногории для жизни и почему:)
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Д
27 апреля 2024 г.
Подскажите, если при бронировании отеля стлит доп.оплата налогов и сборов/включены в стоимость, то это значит, что отель сам регистрирует меня в Черногории и мне не надо больше никуда идти?
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
Максим
21 ноября 2022 г.
Здравствуйте, подскажите если просрочить прибывание в Черногории на 2-3 дня большой штраф будет при выезде и страны? Кто сталкивался
🇲🇪 Черногория чат
Eugene
4 октября 2022 г.
Здравствуйте. Не подскажете насчет фактического использования компании в Черногории (а не формального для внж), какие плюсы? Насколько сложно вести деятельность со странами Европы и с США?
🇲🇪 Черногория чат
V
21 декабря 2023 г.
Может кто-то разбирался в вопросе, обязаны ли люди открывшие фирму в Черногории сообщаться об этом в налоговую РФ? Относится ли это к нерезидентам?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат