Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
A
Alexei
16 марта 2024 г.
Тут есть другая проблема
Второй день ищем шампура нормальные 😂😂объездили все, нигде нет )
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
A
AllA
В фейсбуке можно найти умельцев которые делают настоящие толстые шампуры, правда цена космическая.
Похожие вопросы 🇲🇪
Ирина
25 декабря 2023 г.
Добрый день, можно требовать снижения арендной платы за квартиру на основании наличия плесени? Кто-то сталкивался с этим, как решали вопрос? Уже 3й раз буду протирать стены белизной, честно говоря, достало, полдня вожусь с этим, спец средства вообще слабо помогают, через 3 дня плесень снова проявляется.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Nikolai
15 апреля 2023 г.
Люди добрые, глупый вопрос: а где в Баре можно сланцы купить не за 25 евро, а дешевые более менее?)) Все магазины бытовые обошел, нигде нет ни тапочек, не сланцев. Тут табу на них чтоли?))
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
And
22 июля 2022 г.
Добра утра) Пытаюсь найти фильтр-пакеты для кофе (такие бумажки в форме конуса) к капельной кофеварке. Ни в Техномаксе, ни в обычных продуктовых не попадаются. Может кто видел случайно?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Roman
20 марта 2023 г.
Всем привет!
Решил залечь на дно в Цетинье. Есть два вопроса:
1) Как тут искать квартиру, скажем, на год?
2) Есть ли какие-то местные чатики по городу?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Leo
2 сентября 2023 г.
Всем привет! У меня есть необычная просьба. Нужно сделать очень толстого и большого желейного червяка, килограмма на 2. Кто нибудь может мне помочь, конечно за деньги.
Если я ошибся группой, не закидывайте помидорами плиз) Может в таком случае направите меня в более релевантное направление))))
🇲🇪 Черногория чат
Николай
21 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте.
Ищу затирку для плитки, +/- оттенки красного, в кипс, оков, дервомонт в Радановичах вообще ничего нет, персик один))
Может кто подскажет, где поискать, в том числе в Подгорице.
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
rita
18 июля 2023 г.
привет! у кого-нибудь появлялась проблема с муравьями на кухне? никогда их не было, а сейчас вдруг появились... с неделю как, наверное, и будто количество растет. подскажите, что делать? с чем может быть связано?
🇲🇪 Черногория чат
Maria
31 октября 2022 г.
Ну, иногда можно купить и экзотику подороже, раз душа просит )
Конечно, если прям вот надо есть условную воблу на постоянной основе и иначе никак, то разумно выбрать страну, где вобла — традиционная еда, а не диковинка из дальних стран.
🇲🇪 Черногория чат
Ekaterina
5 июля 2022 г.
Ребята, кто-ниб видел сгущённое молоко в магазинах? Бывает здесь или нет? В нескольких были, не встречается((
🇲🇪 Черногория чат
Olga
16 декабря 2022 г.
Приветик! Всех с наступающим🎄 подскажите, где можно купить длинные бенгальские огни и чтоб мигали? Везде попадаются короткие и не мигают))) Еще ищем интересные пивные бокалы в 🎁
🇲🇪 Черногория чат