Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
O
Olga
15 марта 2024 г.
Вчера эту собаку нашли и увезли в Радановичи и оставили в районе школы. Если кто-то видел ее напишите , пожалуйста
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Нашли)
Похожие вопросы 🇲🇪
Светлана
28 июля 2022 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает... Есть ли здесь наказание за оставление места ДТП? Мне сегодня на парковке машину поцарапали и уехали. Только вчера купила 😭
🇲🇪 Черногория чат
Anton
5 мая 2023 г.
Ищем котенку дом 🤍
Нашли на дороге, лежала запутанная в сетке.
Очень ласковая, постоянно мурлычет. Игривая
Оставили бы себе, но наша взрослая кошка других животных не воспринимает
А с нашей собакой они уже поладили )
Приходите знакомиться, она вам очень понравится 🤍
Будем благодарны за помощь в распространении поста
🇲🇪 Черногория чат
Vika
30 августа 2022 г.
Здравствуйте, у нас 3 новорожденных котенка, нашли их на улице в пакете на заборе , мы их кормим, но нам срочно нужна кормящая кошка в Баре или Сутоморе или приют для них, пожалуйста, мы уезжаем 3 сентября и нам нужно их куда-то отдать 😞😿🙏 еще слепые
🇲🇪 Черногория чат
кабачок
7 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как тут с почтой. Посылку нужно откуда то забирать или ее принесут?
Подгорица. Посылка по отслеживанию показывет "неудачная попытка вручения", но мне никто ничего не пытался вручить, я даже не знаю в какое отделение она придет.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Agata
8 июня 2022 г.
Ребят 🥹 у всех Босния пропала из списка в Контакте?
Вчера выдавал ошибку, а ночью её уже вообще убрали 😭
Пс: кому нужны рубли на карту, поменяю по адекватному курсу
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Алексей
5 декабря 2022 г.
Ребят, приветствую.
Кто-то на днях вылетел в Черногорию? При регистрации ни о чем не спрашивали вас?
Пожалуйста, опишитесь в личку
🇲🇪 Черногория чат
Dark
6 декабря 2023 г.
Добрый день. Знакомая сказала, что можно попросить икру в рыбном отделе магазина и дадут бесплатно, так ли это, кто то пробовал просить?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Ekaterina
25 июля 2022 г.
Добрый день, а где найти группу по животным в Черногории? Скиньте, пожалуйста, в личку, если можно
🇲🇪 Черногория чат
Elena
2 июня 2022 г.
Всем привет! У меня такой вопрос, может, кто-то сталкивался. Хотим купить собаку в РФ. Это будет коммерческий ввоз собаки в Черногорию. Вроде как нужно заплатить какой-то налог за это. Не знаете, где модно посмотреть информацию? Или может, кто-то тоже так ввозил щенка.
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
tony
13 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, лечу из Алматы в Подгорицу и оттуда еду на машине в Дубровник. Требуется ли на границах предъявление страховки?
🇲🇪 Черногория чат