Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
V
Vadim
14 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите нужно ли удостоверение личности при покупке билета на поезд до Белграда? Или в билет не вписывают фамилию?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
C
CAH4EC
Билеты не именные
V
Vadim
CAH4EC
Билеты не именные
Спасибо!
F
float
я покупала просто за наличку.
V
Vadim
float
я покупала просто за наличку.
Онлайн получается нельзя?
Похожие вопросы 🇲🇪
Andrei
7 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно ли купить онлайн билет на поезд Подгорица - Белград?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Andrey
20 января 2023 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, есть ли возможность заранее приобрести билет на поезд Бар-Белград? Сайт или приложение
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Kseniya
21 июня 2023 г.
Добрый день! Кто покупал билеты на поезд Белград-Бар - подскажите, пожалуйста, есть ли шанс купить родственникам билет в Баре/Подгорице и предъявить его копию в Белграде? Насколько я поняла, онлайн билет купить нельзя, а не успеть купить билет по прилёту в Белград не хотелось бы
🇲🇪 Черногория чат
Mikhail
6 июня 2023 г.
Добрый вечер !
Не подскажите, пожалуйста, можно ли взять билеты из Подгорицы на поезд до Белграда дистанционно?
🇲🇪 Черногория чат
George
8 июля 2022 г.
Добрый день. Билеты на поезд невозможно купить онлайн? там как вообще, билеты бывают на первый класс или надо заранее брать? из подгорицы в белград
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Alya
27 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность купить онлайн билет на поезд из Белграда в Подгорицу, находясь при этом в Подгорице?
🇲🇪 Черногория чат
Irish
19 апреля 2024 г.
Всем привет! Нужны ли документы при покупке билетов на автобус из Подгорицы в другой город внутри страны?
🇲🇪 Черногория чат
Kirill
7 декабря 2022 г.
Привет! Кто-нибудь покупал билеты на поезд до Белграда?
Можете поделиться опытом (какой сайт, с какого вокзала и как не попасть в палаку) ?
🇲🇪 Черногория чат
Aigerim
12 июля 2022 г.
Добрый день, кто-нибудь знает можно ли и как сдать междугородние билеты на автобус, купленные онлайн?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Nikolay
28 июня 2022 г.
всем привет! скажите, кто-нибудь добирался до Будвы из Тираны на автобусе? расскажите, как вам? вы билет на автобус на месте покупали или заранее через агрегатор? где вы покупали албанские леки?
Ответов: 12
🇲🇪 Черногория чат