Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
A
Alexei
13 марта 2024 г.
Всем привет
Подскажите где поискать не дорогое жилье , мы вдвоем с супругой
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
И
Ира
По чатам города в который хотите) в группах города фейсбуке
Перед сезоном на побережье точно будет дорого и/или будут просить оплату на несколько месяцев вперед скорее всего
Похожие вопросы 🇲🇪
Deleted Account
1 августа 2022 г.
Совместная аренда квартиры в Будве может кого то заинтересует, ищу человека с кем пополам снимать квартиру. пишите в личку. Спасибо
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Динара
15 марта 2023 г.
Всем привет! С мужем выбираем квартиру, есть два варианта, первый в Игало, второй в Сутоморе
Подскажите, пожалуйста, может у кого-то был/есть опыт жизни в этих местах, какие плюсы и минусы🙏
Буду признательна за советы!
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
voidfoo_
12 апреля 2024 г.
Ребят, привет! ищу сожителя в квартиру в просторную комнату, 250е, пожалуйста, подробности в лс
Будва, аренда год и больше
🇲🇪 Черногория чат
Yakov
29 декабря 2022 г.
Всем привет! Ребят, подскажите, на каких ресурсах искать жильё? И какие примерно цены на долгосрочную аренду в Будве?
🇲🇪 Черногория чат
Liza
25 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, я преждевременно прервала договор аренды квартиры и хозяйка очень не довольна. Требует что бы я выселилась, но я заплатила за месяц. Может кто подскажет, что делать?
Ответов: 18
🇲🇪 Черногория чат
Tatyana
17 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, плиз, где можно взять в аренду квадрокоптер?
🇲🇪 Черногория чат
Владислав
20 октября 2022 г.
Всем добрый день, завтра приезжаем с супругой в Черногорию подскажите пожалуйста, где можно поискать жилье и работу для украинцев и русских
🇲🇪 Черногория чат
Алексей
23 сентября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, а сколько здесь у кого денег +- уходит на один месяц жизни?
И на сколько большая у вас здесь семья
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Alex
22 марта 2023 г.
Здравствуйте! Посоветуйте где можно найти краткосрочную аренду жилья в Черногории, сразу на долгосрок договариваться, еще не приехав - стремно. Спасибо!
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Lika
21 октября 2022 г.
Всем привет!Планируем приехать в Будву в конце ноябре-декабре с парнем,ищем пару с кем можно будет делить арендную плату💛
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат