Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
R
Roza
10 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто то записывался на загранпаспорт РФ, очередь большая?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
E
Ella
Около месяца ожидания в последние разы называли. Меньше, чем во многих других странах
Похожие вопросы 🇲🇪
Deleted Account
23 июня 2022 г.
Добрый день.Подскажите кто делал шенгенскую визу без ВНЖ с паспортом РФ ?Возможно сделать или только из России?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
NCTX
28 июля 2022 г.
Ребят, привет! Подскажите, пожалуйста, какие сейчас актуальные правила для въезда по загранпаспорту РФ? Что-то требуют кроме действующего паспорта, есть ли требования по пцр/сертификатам ковида?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Ксения
2 января 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, работает ли запись в Консульский отдел на подачу загранпаспорта? Спасибо
🇲🇪 Черногория чат
Evgenya
24 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто в курсе: если я приобрету авто в ЧГ, смогу ли я потом въехать на нём на территорию РФ? Или есть какие-то ограничения, как, например, с авто на грузинских номерах?
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
25 июля 2022 г.
Здравствуйте. Люди подскажите если кто сталкивался. Если неуспел поменять паспорт до его срока окончания. Из за очереди в посольстве РФ, будут ли проблемы и какого характера?
🇲🇪 Черногория чат
Dmitry
4 июня 2023 г.
Друзья, подскажите, для гражданина РФ, что, кроме заграна нужно для въезда в страну?
🇲🇪 Черногория чат
Мария
28 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста нужно ли перед прилётом в Черногорию заполнять какие-то анкеты на сайте, как это есть в других странах? Или достоаточно при себе просто иметь паспорт и всё?
🇲🇪 Черногория чат
Xena
9 июля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста кто знает есть ли в Баре туристическое агенство, для регистрации по прибытию?
🇲🇪 Черногория чат
Мака
4 ноября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а кому-нибудь удавалось подать документы на загранпаспорт в консульстве России в Боснии? А то я в очереди уже месяц стою просто на подачу документов и свободного окна нет🥲😅
🇲🇪 Черногория чат
Крысютка
28 января 2023 г.
Ребят, привет
У кого то есть информация по поводу получения убежища с российским паспортом? Может опыт или иное...
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат