Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
T
TATYANA🇷🇺
9 марта 2024 г.
‼️21.03 лечу Краснодар/Сочи/Подгорица/Бар, осталось не много места в багаже, заберу с ВБ, ОЗОН, СДЭК, беру документы, лекарства (разрешённые к провозу), обратно в том же направлении 31.03, есть место в багаже, отправлю в регионы СДЭК.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
И
Ирина
Прямой из Сочи или с пересадкой?
A
Artem
Ирина
прямых не существует
D
Dmitry
Artem
прямых не существует
T
TATYANA🇷🇺
Ирина
Через Стамбул, прямого нет, к сожалению (
Похожие вопросы 🇲🇪
Jack
29 июня 2023 г.
Народ всем привет! Летели в Подгорицу, по пути авиакомпания потеряла багаж в Белграде. Причём кроме нас 3х были ещё человек 15 таких же. Кто уже сталкивался с такой проблемой и есть ли пути решения? В багаже были жизненно необходимые лекарства.
🇲🇪 Черногория чат
Ars18
9 мая 2024 г.
🟧🟡Всем здравия!
13.05 рано утром выезжаю из Будвы🇲🇪 в Белград🇷🇸. Есть 4 комфортных места для пассажиров и места для посылок. Заберу из вашего города по запросу. Еду на комфортном минивэне, большой стаж вождения по Балканам. 🟥🟢
P.S. 17.05 буду возвращаться обратно.
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Aнфиса
20 марта 2023 г.
Лечу из Санкт-Петербурга в Подгорицу, 29 марта. Могу взять (привезти) документы
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Kate
12 июля 2023 г.
Друзья, застрял багаж в Белграде. Видимо самой туда нужно ехать, чтоб забрать. Или может кто-то может подойти в Lost&Found в Белграде и узнать как еще я могу добыть багаж?
Ждать не предлагайте пжл, уже прошло много времени, в аэропорту Белграда все не просто.
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Людмила
27 сентября 2022 г.
Лечу 30 сентября из Москвы в Черногорию. Возьму документы и небольшие посылки.
🇲🇪 Черногория чат
Alx.
15 июля 2022 г.
СРОЧНО(!)
Подскажите, пожалуйста, как из Донья Ластва (Тиват) добраться до Будвы?
Чтобы на автобус попасть — нужно обязательно на станцию идти или можно "поймать" где-то тут? Не могу уехать...
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Padma
24 февраля 2023 г.
Продаю большой чемодан,с двумя отделениями,четырехколесный. Пр.-во Германия "Top Move".Пользовалась два раза,но есть дефект с одной ручкой. Поэтому продаю с большой скидкой -40е. Чемодан едет без напряжения,практически сам. ХН.Игало. Подробности в ЛС.
🇲🇪 Черногория чат
даня
8 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Для въезда в Черногорию слышал что нужен обратный билет, могу показать билет например в Сербию? Или в 3-ю страну нельзя, нужно обязательно обратный?
🇲🇪 Черногория чат
Noo
18 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Завтра ночью лечу из Москвы в Подгорицу.
Возьму документы и мелки посылки.
Живу в Баре
21.03 буду в Будве.
🇲🇪 Черногория чат
Ella
24 ноября 2023 г.
Народ, подскажите: а билеты на поезд из-за границы не купить? Хотели купить билеты из Бара в Белград, заранее под виза-ран, на конец декабря, чтобы подстраховаться на вылете от турецких закидонов. Но не получилось
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат