Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
А
Андрей
3 марта 2024 г.
Всем доброго дня и отличного настроения!Буду в Белграде 03-06 марта.Привезу Лего,Декалтон,Zara Home,HM,Эко,Массимо Дутти,эл.сигареты,ИКЕА,также любой магазин по запросу.
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
У
Уехавший
Правда что в Сербии сигареты с кнопкой продают?
Похожие вопросы 🇲🇪
R
21 октября 2022 г.
Доброе утро! Со вчера нахожусь в Зеленике. Собираюсь искать квартиру и варианты получить ВНЖ в Черногории. Если есть желающие составить компанию, буду рад. Вместе веселее, проще и возможно дешевле. Пишите в личку.
🇲🇪 Черногория чат
Michael
26 августа 2022 г.
Всем привет! Приехали из Белграда на недельку в Черногорию, и в четверг в Тивате после раннего выселения надо будет где-то поработать до самолета. Подскажите, пожалуйста, какое-нибудь место, где вайфай хороший, есть кофе и хотя бы какие-нибудь понятные перекусы?)
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Dmitry
13 июня 2022 г.
Всем доброго утра! Купил вчера в табачке VRH от mtel. Интернет есть, звонков нет, пишет баланс 0. По preplatnickomu broju звоню - ничего не меняется. Хелп, плиз!
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Maria
5 апреля 2023 г.
Всем привет! Ищу компанию для пробежек в Подгорице, в парке Горица. Желательно женскую:) Побегаем 5-10 км, поболтаем, зарядимся энергией! Если любите бег, пишите в личку🏃♀️
🇲🇪 Черногория чат
Noo
18 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Завтра ночью лечу из Москвы в Подгорицу.
Возьму документы и мелки посылки.
Живу в Баре
21.03 буду в Будве.
🇲🇪 Черногория чат
Oleg
11 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста интернет-магазины, которые доставляют в Черногорию, или оффлайн магазины (желательно в Баре), где можно взять электронику относительно дешево.
🇲🇪 Черногория чат
Alina
4 июня 2022 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, где можно найти магазины косметики в Игало?
🇲🇪 Черногория чат
Slava
12 мая 2023 г.
Всем привет! Где-нибудь в Черногории есть импортное пиво или паб какой-нибудь не с их стандартным набором? Мне кажется я уже был во всех магазинах и основных пабах, но везде один то же пальлайнер, гинесс, хугарден, никшичко и т.д. Хочется что-то хотя бы как в Белграде в ганнерсе, например (сорри кто видел мой вопрос в соседнем чате).
Ответов: 19
🇲🇪 Черногория чат
Pavel
28 ноября 2022 г.
Добрый вечер!
Кто-то видел где-то в магазинах Черногории в продаже чипсы Lays или Tyrell’s? Местные не по душе.
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Sveta
8 июня 2022 г.
Добрый день. Ребят, где в Которе есть хозяйственный магазин - лампочки купить?
🇲🇪 Черногория чат