Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
G
Galant
4 июля 2022 г.
Сегодня в Баре тёщу с детьми у одного кафе пытались выгнать с пляжа, аргументируя что типа это частный пляж кафе. Такое может быть разве? В Черногории пляжи же все государственные как бы?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Д
Дарья
Государственные
И
Илья
Нет есть и частные
G
Galant
Илья
Нет есть и частные
Это как-то должно быть обозначено?
Похожие вопросы 🇲🇪
Адель
28 июня 2023 г.
Ребят, самый главный вопрос – где найти тусу, движ и бары в Черногории? Какой лучший пляжный город для этого?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Slava
12 мая 2023 г.
Всем привет! Где-нибудь в Черногории есть импортное пиво или паб какой-нибудь не с их стандартным набором? Мне кажется я уже был во всех магазинах и основных пабах, но везде один то же пальлайнер, гинесс, хугарден, никшичко и т.д. Хочется что-то хотя бы как в Белграде в ганнерсе, например (сорри кто видел мой вопрос в соседнем чате).
Ответов: 19
🇲🇪 Черногория чат
Kirielle
10 июня 2023 г.
добрый вечер! вопрос, наверно, глупый, но если кто знает ответ, поделитесь, пожалуйста) можно ли вывозить из Черногории камушки и ракушки с пляжа? совсем немножко и маленькие, если что) (подруга коллекционирует, хотела привезти). нигде что-то не нашла подобной информации именно о Черногории.
🇲🇪 Черногория чат
Anastasia
30 августа 2022 г.
Всем привет! А как на границе при выезде из Черногории может проверяться факт уплаты туристического сбора, если за меня всё сделал отель и у меня на руках нет никаких бумажек на этот счёт? Или отели выдают бумажки?
🇲🇪 Черногория чат
Maxim
26 ноября 2022 г.
А кого то разворачивали с получением такс фри на границе с Боснией? Пытались сейчас получить, говорят что только если в рф летишь - дадут
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Misha
30 сентября 2022 г.
Всем привет.
Хотелось бы задать пару вопросов. Возможно тут часто такое спрашивают, но всё же.
Где в Черногории самое дешевое жильё, желательно с интернетом? На то деревня это или город, по большому счёту плевать.
И как по поводу удалённой работы фрилансером? Нужно ли как-то легализоваться? И есть ли вообще законодательная база по этой теме?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Leo
5 сентября 2023 г.
Добрый день. Посоветуйте ресторан, общепит, где можно поесть бургер с черной булкой. Искал много вариантов в гугл картах на фото есть, а реале нет в наличии. Может кто-то недавно кушал такие черные бургеры.
🇲🇪 Черногория чат
Mikhail
22 августа 2022 г.
Всем привет. Кто-нибудь оформлял в этим летом таксфри на таможне при выезде из Черногории? Или знает таких людей. Нормально все прошло?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Olga
31 октября 2022 г.
У кого-то получилось оформить e-sim в Черногории? Спрашивали в офисе Mtel, сказали только с черногоским паспортом. Спросили, а с бораваком, ответили - нет
Ответов: 11
🇲🇪 Черногория чат
Liuba
21 ноября 2022 г.
кто-то сталкивался в Черногории со стаями уличных диких собак? есть ли здесь службы по отлову?
🇲🇪 Черногория чат