Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
A
Alex
3 марта 2024 г.
Народ, а сколько примерно времени уйдёт, чтобы поймать окошко в посольство? и в какое время суток лучше мониторить?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
V
Vadim
Я ничего не ловил, мне прислали через полтора месяца в почту сообщение о возможности посещения с указанием точного времени и даты
Похожие вопросы 🇲🇪
Tim
10 апреля 2023 г.
Добрый день! Кто знает большая ли очередь в консульство? Получал ли кто-то паспорт там и делал ли доверенность?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Sasha
9 октября 2022 г.
Скажите, а кто-то за последнюю неделю записывался в консульство в Сараево? На какие даты там идёт запись сейчас, очень большая очередь?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Оксана
25 июля 2022 г.
Всем привет! ☀️Может кто знает/слышал во сколько выставляют места для записи в консульство РФ? Хочу занран.паспорт обновить, а что-то не попадаю уже которую неделю 🥲
🇲🇪 Черногория чат
Светлана
25 января 2023 г.
Добрый день) кто сталкивался с тем, что посылка застряла на таможне? Куда идти ? Что делать ?)?
🇲🇪 Черногория чат
Boris
27 января 2024 г.
Скажите пожалуйста, можно ли сейчас в посольстве рф поменять загран паспорт по истечению срока действия? Если да, то сколько времени занимает?
Заранее премного благодарен! <3
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Olga
18 марта 2023 г.
добрый день! подскажите, пожалуйста, насколько реально быстро снять квартиру в Подгорице? смотрю на сайте Realitica, можно ли там заранее связаться с агентом и посмотреть через день-два после прилета?
🇲🇪 Черногория чат
Jekyll
7 марта 2023 г.
Доброе утро, подскажите, сейчас в посольствах делают биометрический паспорт который на 10 лет?
🇲🇪 Черногория чат
Vlada
25 декабря 2023 г.
Добрый вечер) подскажите, в Черногории все еще можно делать виза раны, если хочешь остаться дольше чем на месяц? Достаточно ли пересечь границу на короткое время и тут же вернуться?
🇲🇪 Черногория чат
Виталий
26 декабря 2022 г.
Можно ли не делать регистрацию если прилетели в Черногорию всего на неделю? Что за это будет?
Сейчас очередь, чтобы сделать регистрацию на несколько часов..
🇲🇪 Черногория чат
Alexey
28 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Куда лучше подаваться на шенген? Кто нибудь недавно подавался? Долго делают?
🇲🇪 Черногория чат