Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
A
Alex
29 февраля 2024 г.
Народ, подскажите:
хочется поехать на пару дней в Софию, в Болгарию, но нет визы.
Можно в посольстве Болгарии в Подгорице сделать транзитную визу?
с билетами Подгорица - София - Подгорица?
Может кто-то так уже делал?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
М
мыкола
Я делал. Но транзит это транзит, а на пару дней это туризм
A
Alex
мыкола
Я делал. Но транзит это транзит, а на пару дней это туризм
ага, спасибо! Это вы в посольство обращались? или какой-то офис типа VFS?
М
мыкола
Alex
ага, спасибо! Это вы в посольство обращались? или какой-то офис типа VFS?
В посольство, в подгорице. Вначале пишем им письмо с вопросом, они отвечают с перечнем документов и назначают время. Но, полако
A
Alex
мыкола
В посольство, в подгорице. Вначале пишем им письмо с вопросом, они отвечают с перечнем документов и…
Понял, благодарю👍
N
Nadezda
возможно уже транзит не будут давать, так как с 1 апреля они в зоне шенгена и на сухопутных границах. Но если дают - у них все достаточно быстро.
D
Dmitry
Nadezda
возможно уже транзит не будут давать, так как с 1 апреля они в зоне шенгена и на сухопутных граница…
На сухопутных? У них с 01.04 - только авиа и морской шенген🤔
Похожие вопросы 🇲🇪
Ирина
27 марта 2023 г.
Добрый день. Необходимо сделать шенгенскую визу Испании. Может кто знает, есть ли консульство Испании в Черногории? Или надо в Сербию ехать ?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Мака
4 ноября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а кому-нибудь удавалось подать документы на загранпаспорт в консульстве России в Боснии? А то я в очереди уже месяц стою просто на подачу документов и свободного окна нет🥲😅
🇲🇪 Черногория чат
даня
8 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Для въезда в Черногорию слышал что нужен обратный билет, могу показать билет например в Сербию? Или в 3-ю страну нельзя, нужно обязательно обратный?
🇲🇪 Черногория чат
Kv
15 августа 2023 г.
Не подскажете, для получения ВНЖ в Черногории нужны апостили на свидетельство о браке, рождения или еще какие-либо документы?
Сейчас в Турции, подумываем переехать в Сербию или Черногорию, но ехать в РФ за апостилями не очень хочется. В Сербии, например, апостили не требуются, хочется узнать - как в Черногории?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
White
11 мая 2023 г.
Привет! Подскажите, могу ли я как гражданин Беларуси, подаваться на шенген визу в Подгорице или Белграде?
Внж для этого мастхэв?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Елена
22 июня 2023 г.
Здравствуйте. Очень нужна информация. При переезде на машине кто-нибудь пересекал границу Болгарии? Обязательно ли оформление в РФ визы? Или можно разрулить как-то на месте?
🇲🇪 Черногория чат
Polina
9 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите кто-то подавал документы и получал итальянскую визу в Черногории без ВНЖ?
🇲🇪 Черногория чат
Montenegro282
6 февраля 2023 г.
Куда можно путешествовать из Черногории с годичным боравком? Туда же куда и с паспортом РФ? Но только вместо загран паспорта давать Боровак или как?
🇲🇪 Черногория чат
Madina
27 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто визаранил в Боснию без заезда туда несколько раз и потом, допустим, уезжал из аэропорта Подгорицы, были какие-то проблемы или все oк -никто не смотрит, что ты приехал не из другой страны и нет боснийских штампов или штампов другой страны?
🇲🇪 Черногория чат
Yulia
6 марта 2024 г.
Доброго дня,ребят подскажите пожалуйста,к кому обращаться,чтобы сделать справку о не судимости?Т.к очередь в консульство в Подгорице огромная,а кататься на визаран устала🥺🫶🏻
🇲🇪 Черногория чат