Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
X
Xia
27 февраля 2024 г.
Продам принтер canon. Картриджи. (2е штук. В наличии есть, на исходе уже. ) Есть сканер. Пользовался раза 4 ( очень хорошее состояние) . Теперь переезжаю. Стоимость 25 евро.
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
D
Dmitry
Это принтер или МФУ?
X
Xia
Dmitry
Это принтер или МФУ?
Простите я не знаю что такое МФУ. На фото струйный ( не лазерный, не факс) принтер + сканер.
Похожие вопросы 🇲🇪
Padma
24 февраля 2023 г.
Продаю большой чемодан,с двумя отделениями,четырехколесный. Пр.-во Германия "Top Move".Пользовалась два раза,но есть дефект с одной ручкой. Поэтому продаю с большой скидкой -40е. Чемодан едет без напряжения,практически сам. ХН.Игало. Подробности в ЛС.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Mihalev
6 февраля 2023 г.
всем привет!
заказал монитор на алиэкспрессе. стоимость 168 евро (то есть больше чем 150, слышал что именно с этим возникнут проблемы). застрял на таможне. они прислали бумажку, что нужно им отправить на эл.почту чек, скриншот покупки, паспорт. молчат уже 10 дней. че делать?))
🇲🇪 Черногория чат
Dmitriy
15 ноября 2023 г.
webpostar postacg me/web_services/track_and_trace вот тут можно проверить, когда дойдет, будет написано что-то про то, что пытались вручить но вас не нашли (ха-ха), тогда можно забирать. За получение попросят минимум 1 евро, если большая, то до 4 евро.
🇲🇪 Черногория чат
Ludvik
28 октября 2022 г.
В итоге вышлю на реилторку, которая отлично говорит по-английски, через нее нашли отличную квартиру по вменяемой цене (двушка за 450) в центре Подгорицы. Сейчас это редкая находка. Могу поделиться ее контактами, если надо
🇲🇪 Черногория чат
Костя
26 января 2024 г.
Здравствуйте)
Ищу модель на бесплатный аппаратный маникюр с покрытием на 29.01 )
Город Бар
Пишите в лс)
Ответов: 18
🇲🇪 Черногория чат
Руслан
2 июля 2022 г.
5) отправляете в Россию в контору для перевода 40 евро
6), Контора допереводит то что не дублируется на русском, и в моем случае контора делала нотариальное заверение перевода и отправку в регион
2500 руб
!!!
Любезный читайте внимательно. Аривидерчи!
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Ivan
25 декабря 2022 г.
Ребят, привет!
Подскажите пжл по примерным срокам по получению ВНЖ по бизнесу. То есть сколько времени проходит:
1) от записи в МУП до фактической подачи документов
2) сколько времени они рассматривают документы и уже говорят тебе итоговое решение
3) сколько дальше ждать боравак, в случае положительного ответа
Примерные средние сроки, чтобы хоть как-то понимать
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Harvey
15 октября 2022 г.
Да на 2/3 я бы тоже нашел я на долгосрок искал просто но на долгосрок там 23 депозита за 12 лет вперед оплата ну и само собой комиссия)
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Victoria
6 апреля 2023 г.
Всем привет! Знаю, что в Черногории можно обменять рубли на евро, если вдруг потребуется. Подскажите пожалуйста, мне лучше рубли наверное наличкой взять с собой? ( другой вариант, оставить на карте рф..)
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Igor
28 октября 2022 г.
Вот в ручную кладь в салон, могут доколупаться. Я в этом году половину паспорта истратил, в багаже возил всё.
Теперь хочу устаканится, мне здесь нравится, тем более работу нашел.
А вот найф магаза не нашел пока...
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат