Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
H
Hanma
26 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите плз те кто живёт в Подгорице и визаранит, как я понял вариант визарана только в Боснию ближайшее, сколько по времени дорога занимает?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
A
Artem
от 1 до 6 часов в зависимости от того, в каком вы городе живете
H
Hanma
Artem
от 1 до 6 часов в зависимости от того, в каком вы городе живете
В Подгорице, как я понимаю 6 часов и будет, спасибо
Похожие вопросы 🇲🇪
Natalya
12 октября 2022 г.
Добрый вечер, подскажите, кто-нибудь ездил в последнее время на визаран в Боснию и Герцеговину? Как прошло? Нужна ли виза?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
IRRGY
13 мая 2023 г.
Интересно, знает ли кто, можно ли доехать до границы с Боснией, перейти пост и вернуться пешком? типа визаран
Ответов: 13
🇲🇪 Черногория чат
Yury
19 декабря 2022 г.
Подскажите, правильно понимаю, что для визарана из Подгорицы при наличие шенгена Албания будет ближайшим вариантом? Не будет ли проблем, если пробыть на территории пару часов и вернуться?
🇲🇪 Черногория чат
Roman
3 августа 2022 г.
Всем привет!
Подскажите, как сейчас с очередями на границе с Боснией? В какое время лучше ехать? Через какой пропускной пункт?
🇲🇪 Черногория чат
Eva
8 мая 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь ездил недавно в Албанию? Пускают без визы?
И сколько там нужно времени находиться чтобы срок пребывания в Черногории обновился?🦥подскажите пожалуйста
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
White
11 мая 2023 г.
Привет! Подскажите, могу ли я как гражданин Беларуси, подаваться на шенген визу в Подгорице или Белграде?
Внж для этого мастхэв?
🇲🇪 Черногория чат
Mikhail
7 января 2023 г.
Добрый день.
Поделитесь, пожалуйста, группами по аренде.
Интересна Будва и Подгорица
аналогов Циана/Авито, насколько я понял, в Черногории нет😅
🇲🇪 Черногория чат
Yuri
28 февраля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, есть ли у кого-то опыт визарана в Боснию с загранпаспортом срок которого заканчивается через 3 и менее месяца? Пускают или нет? Гражданство рф.
🇲🇪 Черногория чат
Мария
2 декабря 2022 г.
Добрый день ! Рассматриваю Черногорию как страну для переезда, подскажите пожалуйста сколько может гражданин рф оставаться в стране и какиемусловия получения внж ?
🇲🇪 Черногория чат
Мари
27 января 2023 г.
Добрый вечер .Подскажите кто то получал второй загран паспорт в Черногории или Боснии как эта процедура проходит и сколько ждать паспорт ?🤔
🇲🇪 Черногория чат