Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
Ш
шаМанька
25 февраля 2024 г.
Да вообще да, черт их знает, что могут посмотреть и попросить, как вожжа на хвост упадет.
Я бы сходила в туристичку с тем, что есть и если попросят что-то ещё, просто пойти в другую туристичку
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
D
Dmitry
Поддерживаю коллегу🤝
Похожие вопросы 🇲🇪
Денис
9 мая 2023 г.
А подскажите, если едем в Боснию просто на шопинг, не на визаран (дни еще остались) нам потом обязательно идти в туристичку надо?
Ответов: 12
🇲🇪 Черногория чат
Andrei
11 января 2023 г.
Всем привет! Вопрос, если открываешь фирму и получаешь по ней внж потом реально сделать шенген? Или как в Европу ездить, местным же виза не нужна…
Спасибо и извините если вопрос уже поднимался.
Видел, что для туристического Шенгена нужно внж, для рабочего не нужно. Когда своя фирма — все равно же туристический просишь?
🇲🇪 Черногория чат
А
25 февраля 2024 г.
всем привет.
вижу «туристичка туристичка» а найти то её как? это туристическая полиция или что за организация?
еду в ЧГ на условные 10 дней и вообще не понимаю останавливаясь в отеле мне надо ещё куда то идти что-то оплачивать, получать розовую бумажку или отель всё сам делает?
буду благодарен за подробный ответ, потому что ничего непонятно
🇲🇪 Черногория чат
Александр
25 февраля 2024 г.
в другую туристичку зайти, их много. Конечно от человека. Можно и не платить в принципе. Вчера гость улетел, что-то забыли проплатить))) никто ничего не сказал
🇲🇪 Черногория чат
zyto
5 октября 2022 г.
С чемоданами в автобусе то ещё удовольствие 🙂
Поэтому хотелось бы понять порядок цен на такси.
Наверняка же кто-то ездил.
Или в Тиват никто не летает? Все в Подгорицу летят?
🇲🇪 Черногория чат
Фанис
9 июня 2022 г.
Не подскажете, туристические агентства до скольки работают? Хотел оплатить туристический сбор .
🇲🇪 Черногория чат
Dima
1 июля 2022 г.
Также я сегодня был в Туристичке. Там есть рекламка туров по паркам.
Я их спрашиваю "Можно у вас купить этот тур" а они на меня так удивленно смотрят и говорят нет нельзя
Это вообще как)))) А у кого же тогда его покупать то)))
🇲🇪 Черногория чат
Xena
9 июля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста кто знает есть ли в Баре туристическое агенство, для регистрации по прибытию?
🇲🇪 Черногория чат
Mari
22 июля 2023 г.
Подскажите пжлста, где в Херцег Нови искать туристичку?
🇲🇪 Черногория чат
Valeriy
29 апреля 2024 г.
По идее регистрация должна быть, но в вашей ситуации, когда вы на следующий день зарегались уже а другом месте, может и не стоит париться. В любом случае зайдите в туристичку поинтересуйтесь. От 1€ не обеднеете если что =)
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат