Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
E
Elena
7 февраля 2024 г.
Кто-нибудь обращался в российское Консульство в Подгорице, чтобы заверить Доверенность и поставить Апостиль? Поделитесь опытом, как это сделать. Нужно ли записаться заранее?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Л
Лети✈️
Вся информация и инструкции на сайте консульства пошагово, для любых действий нужно записываться и ждать от месяца
Похожие вопросы 🇲🇪
Виталий
25 августа 2023 г.
Тут у кого-то получилось записаться в консульство в Подгорице на заверение доверенности через сайт? Это реально?)
🇲🇪 Черногория чат
Niki
1 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста!
Кто то делал в России доверенность на чел , чтоб получить документы в черногрии? Нотариус не понимает как оформить доверенность 😢
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Кирилл
1 ноября 2022 г.
А кто-то выписывался из российской квартиры через консульство? Подскажите последовательность действий, пожалуйста. Надо и на прием записаться и подать нотариальное заявление через специальную форму на сайте мида?
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
Полина
1 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, если мне нужно сейчас оформить доверенность на человека в России, а я нахожусь в Черногории, это вообще возможно? Какой алгоритм действий? Я могу пойти к адвокату местному или это должен быть адвокат с российской лицензией? Мне нужно ехать в консульство в Белграде? Кто-то с подобным сталкивался? Как решали проблему?
🇲🇪 Черногория чат
Татьяна
13 июня 2022 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, кто делал здесь генеральную доверенность на родственника для продажи имущества в России? Делали через Консульство РФ или у нотариуса и потом судебный перевод?
🇲🇪 Черногория чат
Arseniy
8 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь с боравком и паспортом РФ получал недавно шенгенскую визу здесь? Интересует опыт, где подавали, как долго делали, что требуется на деле, поскольку внятной информации нет. Буду признателен за помощь!
Прошу ответить тех, кто реально получал, а не знает что-то в теории.
🇲🇪 Черногория чат
Alexander
19 апреля 2023 г.
А никто, случаем, не знает: можно ли в ЧГ оформить доверенность на получение документов в РФ, чтобы доверенное лицо могло ей воспользоваться в РФ?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Илья
27 июня 2022 г.
Народ, подскажите, пожалуйста, кто из опыта знает, куда обращаться для оформления шенгена Эстонии с бороваком? Есть ли сайты где почитать? Заранее благодарю
🇲🇪 Черногория чат
Dmitrii
9 июля 2023 г.
Подскажите, а реально ли расписаться в Черногории, если у обоих свидетельство о рождении российское не апостилировано? Если да, то в каком порядке это надо делать, чтобы обоим получить ВНЖ: сначала расписаться, а потом открывать на одного из супругов ИП или же можно наоборот? Поиск по чату не помог. Или может правильнее вообще расписаться в Грузии, например, как сейчас многие делают?
Ответов: 13
🇲🇪 Черногория чат
V
21 декабря 2023 г.
Может кто-то разбирался в вопросе, обязаны ли люди открывшие фирму в Черногории сообщаться об этом в налоговую РФ? Относится ли это к нерезидентам?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат