Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
O
Olya
4 февраля 2024 г.
Добрый день
Прибыла сегодня в 8 утра в Подгорица и и все еще не оплатила туристический сбор.могу ли я оплатить его завтра?
Будет ли какой то штраф за то, что я не оплатил туристический сбор сегодня?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
D
Dmitry
Туристичка сегодня не работает. Поэтому срокойно оплатите завтра без каких-либо санкций
O
Olya
Dmitry
Туристичка сегодня не работает. Поэтому срокойно оплатите завтра без каких-либо санкций
Спасибо
А не подскажите где в подгорице эти туристички находятся?
D
Dmitriy
Olya
Спасибо А не подскажите где в подгорице эти туристички находятся?
В центре. Трг Независности
D
Dmitry
Olya
Спасибо А не подскажите где в подгорице эти туристички находятся?
https://maps.app.goo.gl/BwE8hNkixaZCh8jY6
O
Olya
Dmitry
https://maps.app.goo.gl/BwE8hNkixaZCh8jY6
Благодарю!
Похожие вопросы 🇲🇪
Ксения
1 мая 2023 г.
Подскажите, если из за праздничных дней не получилось оплатить туристичку , будет ли штраф? И можно ли сейчас туристичку где-то оплатить в Будве?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
.
4 ноября 2022 г.
Добрый вечер, такой вопрос , если мы продлевали туристический налог до 7 ноября но сегодня сделали визаран, надо снова идти оплачивать дни которые ранее были оплачены ?
🇲🇪 Черногория чат
Anton
26 марта 2023 г.
Друзья, а в Подгорице можно в аэропорту оплатить туристичку? И вообще в течение какого срока ч момента прилёта я должен оплатить? Просто прилетаю в 19:40 и не уверен что успею в этот же день оплатить.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Albert
22 марта 2023 г.
Если на 1 день просрочил регистрацию в туристичке, это все? Завтра штраф дадут или могут сжалиться? Пришел в 15:20 они уже закрылись, хотя должны были до 15:30 работать в Подгорице
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Dark
27 августа 2023 г.
Добрый вечер. Переехали сегодня в Подгорицу. Скажите пожалуйста, как тут разобраться с транспортами? Как поехать из одной точки в другую? Такси выходит 15 евро за поездку, это очень дорого
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Anastasia
12 января 2024 г.
Доброе утро!
Подскажите, если приехали на 10 дней люди, оплатили туристический сбор за 10 дней
Но решили выехать на 1 день в Боснию
По возвращению с Боснии нужно заново оплачивать туристический сбор в Черногории?
Или нет?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Andrei
20 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, снял апартаменты на Букинге, в стоимость так же включён городской налог 1 евро/ночь. Получается, мне не нужно делать туристическую регистрацию?
🇲🇪 Черногория чат
Maria
11 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, я заплатила налог в туристичке до 16 марта, но решила выехать 17 марта. Мне нужно ещё идти за один день платить или не дергаться? Кто знает? Спасибо!:)
🇲🇪 Черногория чат
Romanenko
15 апреля 2023 г.
Всем доброе утро! Я приехал в Подгорицу в праздник и к сожалению не успел поменять сербские динары на евро. Подскажите, есть ли какой выход из ситуации?
🇲🇪 Черногория чат
Ирина
9 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите насчёт туристического налога. Хозяйка нашей квартиры оплатила налог на 28 дней вместо 30. Можно ли как-то доплатить ещё за 2 дня? И когда это нужно сделать?
🇲🇪 Черногория чат