Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
А
Алексей
30 января 2024 г.
Кто в каком банке предпочитает снимать деньги с карты и почему именно в нём (какие комиссии и сколько максимум можно снять)?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
R
Rel
Я предпочитаю снимать деньги с карты в том банке, который мне эту карту выпустил. Наверное, стоило уточнить, какая карта имелась ввиду )
Похожие вопросы 🇲🇪
Sergei
1 октября 2022 г.
Подскажите, можно ли завести банковскую карту? Какие банки дают и какие условия?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Алексей
1 сентября 2023 г.
Кто уже открывал счёт / карту местного банка? Куда идти и что надо (себе хочу) 😁
🇲🇪 Черногория чат
Ilya
12 февраля 2023 г.
Всем привет, вопрос в каких банкоматах Черногории вменяемая комиссия если снимать с турецких карт? И кто где снимает с вакифа и зирата? (Банкомат зирата карту зирата не принимает вообще)
🇲🇪 Черногория чат
Victoria
11 марта 2024 г.
Всем привет! Пользуется ли кто-то здесь в ЧГ картой банка Jusan? Банкомат не может "съесть" случайно карту и не отдать? К какому банкомату лучше идти для снятия наличных?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
s
29 сентября 2022 г.
Подскажите какие банки которые есть в рф можно найти в Черногории? Каким образом выводили деньги из рф?(примерно 50т €)
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Станислав
9 сентября 2022 г.
Добрый день. Подскажите как обстоят дела со снятием наличных в банкоматах? Снимают ли банки какую-то дополнительную комиссию кроме курса конвертации? Конвертация происходит по курсу банка или по курсу платёжной системы?
Планирую снимать с долларовой карты.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Alisa
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,кто как деньги переводит/выводит?
У нас с мужем просто зп в рублях , как лучше и проще переводить и снимать?
Открывают ли карты в банках Черногории? Как открыть?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Dima
15 июня 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, кто это уже делал. В каком банке менять доллары на евро, какие подводные камни?
Смотрю Hipotekarna, на сайте есть калькулятор валют и там хороший курс — он будет такой же в самом банке?
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Алёна
5 октября 2022 г.
Кто на днях переводил евро из РФ? Поделитесь какие банки стабильно и быстро выполняют свифт перевод? В каком могу в Черногории открыть (есть внж)? чтобы без проблем перевести себе свои деньги
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Алексей
22 февраля 2024 г.
Кто-то покупал себе здесь недвижимость? Где искали, какие цены за квадратный метры? Местная недвижимость даёт какие-то бонусы (улучшенную визу, возможность открытия счетов в банке и тд)?
🇲🇪 Черногория чат