Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
S
Sl
29 января 2024 г.
Интересно, что там с ценами на жилье будет
Кстати, а что там с билетами, нужно просто распечатать те, что нам прислали на почту после покупки?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Ш
шаМанька
Да там и так, как ЧГ на побережье. Конечно будет ещё всплеск на даты 🤷♀
Думаю, что куара достаточно.
Похожие вопросы 🇲🇪
Mikhail
17 апреля 2024 г.
Всем привет.
Кто покупал билеты через сайт airserbia – даныне паспорта нужно вводить при бронировании и оплате билетов?
Пишет, мол серия-номер некорректные, не получается ввести..
🇲🇪 Черногория чат
Victoria
13 июня 2022 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, при оплате туристического сбора нужно указывать адрес проживания, а мы приезжаем на автодоме и жить будем в нем, как быть в таком случае? Как зарегистрироваться?
🇲🇪 Черногория чат
Polina
21 июня 2022 г.
Привет, Кто-нибудь знает, как отвоевать посылку с личными вещами у таможни? Они просят оплачивать ра томожку.. А там нет ничего такого кроме б-у одежды и б-у электронной книги
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Olga
19 июля 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, а если бронировали через букинг, там в цене стоит "городской налог", гарантирует ли это, что хозяин делает регистрацию? У нас просто ещё и 5 разных локаций в ЧГ 😅
🇲🇪 Черногория чат
Leonid
29 октября 2022 г.
Привет! Можете подсказать, какие документы нужны при регистрации в туристичке от места проживания? Сейчас живу в отеле - тут они меня сами зарегестрировали. Завтра в апартаменты переезжаю - хочется понимать, что от хозяина просить
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Алексей
30 декабря 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, вы когда ехали сюда, в каком формате брали с собой деньги (на карте, всё в $ или в €)? И если это наличка, то где выгодно меняли?
🇲🇪 Черногория чат
Anna
29 августа 2022 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает, нужно ли платить тур таксу владельцу жилья (лист непокретности на руках есть)? И нужно ли его предоставить в туристичку, чтобы зарегистрироваться у себя же в квартире?
🇲🇪 Черногория чат
Evgenya
10 сентября 2023 г.
Добрый день. Может кто в курсе, подскажите, пожалуйста:
1. Читала, что если нет боровака, но есть нотариальный договор аренды, то туристический взнос платить не нужно, только отмечаться. Так ли это?
2. Для получения листа непокретности нужно оплатить 2€ и 3€. Назначение платежа, получатель кто должен быть? Как на почте это объяснить?
Ответов: 9
🇲🇪 Черногория чат
Крис
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте. А кто сколько ждал смены собственника в кадастре после покупки недвиги? И где покупали? Хочу понять на что ориентироваться. В поиске мало случаев.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Olga
17 апреля 2024 г.
Я вообще запуталась. Надо платить тур.сбор+ ещё регистрацию? И где все это оплачивать, если живёшь на съёмном жилье в частном секторе?
🇲🇪 Черногория чат