Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
S
Sl
29 января 2024 г.
я еду тоже из ХН на 24
и со мной еще два приятеля. Но пока не решили как добираться будем
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Ш
шаМанька
Мы возможно вообще релоцируемся в Сербию к этому времени, но это не точно))
В любом случае предлагаю затусить в Белграде 🤣
Похожие вопросы 🇲🇪
Olga
21 августа 2022 г.
И курили тоже все много! Есть знакомые, кот и до 50 не дожили.
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Anton
7 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите, как лучше поступить. Товарищ завтра приезжает в Черногорию, хотел пожить у меня 2-3 дня, пока не найдёт квартиру. Сейчас вспомнили, что нужно регистрироваться в первые 24 часа, но хозяин кв сказал, что не сможет его зарегистрировать. Как можно поступить в таком случае? Обязательно снимать отель/хостел?
🇲🇪 Черногория чат
К
22 декабря 2022 г.
Я бы и рада забыть, но там пока остаются родственники, кое-какие активы и т.д. Так что придется съездить туда еще как минимум пару раз. И с одной стороны, не хотелось бы сообщать о себе лишнюю информацию "товарищу майору", а с другой, не хотелось бы, чтобы у "товарища майора" появился какой-то формальный повод при выезде ко мне докопаться.
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
LaАnna
29 мая 2023 г.
Сохраняла для себя скрин, тоже всë хочу купить, но не успела этим заняться ещё
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
30 августа 2023 г.
Всем доброго времени суток, планирую приехать в Черногорию в 10х числах сентября и задержаться до сезона, а может и дольше, однако совсем не могу решить какой город для жизни выбрать. Может кто из долгожителей может подсказать? Рассматривал Будву и Херцег Нови
Бюджет +-1800€ на 2оих
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
K
26 сентября 2022 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, можно ли будет 20 летнему парню найти какую-нибудь работу в Херцег-Нови? Знания сербского пока нет, но хорошо знаю Английский язык.
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Samir
17 ноября 2022 г.
добрый день, я купил квартиру в чг но не живу там. подскажите пожалуйста надо ли проживать минимум месяц для получения внж
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Константин
23 сентября 2023 г.
Здравствуйте, ещё не был в Черногории, но планирую месяца на 4 приехать с семьёй. Пожалуйста, помогите, понять по визарану.
1)На какое количество времени нужно выехать?
2)Обязательно ли при возвращении после визаран выезда иметь бронь отеля?
3)Сколько будет стоить визаран на 3 человек?
4) Если будет договор аренды квартиры, это на что-то влияет?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
🌸
7 июля 2022 г.
Ребята, а кто нибудь заказывал с али или shein сюда? Как вообще дела с доставкой. Заказала карту дебетовую так почтальон два часа не мог найти нашу улицу и по английски 0. еле нашли его
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Harvey
15 октября 2022 г.
Да на 2/3 я бы тоже нашел я на долгосрок искал просто но на долгосрок там 23 депозита за 12 лет вперед оплата ну и само собой комиссия)
🇲🇪 Черногория чат