Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
D
Dmitry
28 января 2024 г.
Братцы, вы здесь устроили полный токсик, пока я отлучился на пару часов.
Закрываем тему "расходы на месяц" или переносим ее в ЛС. Кто меня не услышал - имеет шанс подумать над своим поведением сутки в мьют
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Ш
шаМанька
Ну вот, опять всё пропустила 🤣
V
Vadim
шаМанька
Ну вот, опять всё пропустила 🤣
не растаивайсь) дядя Дима (хотел скпзать) книгу позже напишет, почитаем)
Ш
шаМанька
Vadim
не растаивайсь) дядя Дима (хотел скпзать) книгу позже напишет, почитаем)
У меня в ХерцегНови такой же есть)
Ладно, а темы обсудить есть что?)
Похожие вопросы 🇲🇪
Ирина
25 декабря 2023 г.
Добрый день, можно требовать снижения арендной платы за квартиру на основании наличия плесени? Кто-то сталкивался с этим, как решали вопрос? Уже 3й раз буду протирать стены белизной, честно говоря, достало, полдня вожусь с этим, спец средства вообще слабо помогают, через 3 дня плесень снова проявляется.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Eugene
4 июля 2022 г.
Друзья, подскажите, по семейному боравку реально ограничение на пребывание вне ЧГ всего 30 дней?
И если превышение, то как потом - на поклон в МУП к инспектору или штраф какой, или переделывать заново?
По семейным делам сейчас выехали и есть ощущение, что не успеем вернуться за эти 30 дней…
П.С.: извините заранее, может уже поднимали тему, поиском не нашёл.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Наташа
24 июня 2022 г.
Ребят, я забыла подруге сделать регистрацию, она уже три дня тут, будет штраф на выезде?(( если в пн побега сделаю, то максимум задним числом суббота будет
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Виталий
14 июня 2022 г.
Ребята, в ЧГ ведь какая-то проблема с эйрбнб? Мы просто сняли квартиру на 1,5 месяца через них, заезд через неделю. Вот переживаем, что не заедем в итоге в квартирку и деньги можем потерять. Кто-нибудь что-нибудь знает про это?:)
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
🌸
7 июля 2022 г.
Ребята, а кто нибудь заказывал с али или shein сюда? Как вообще дела с доставкой. Заказала карту дебетовую так почтальон два часа не мог найти нашу улицу и по английски 0. еле нашли его
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Christina
15 марта 2023 г.
Кто-нибудь осведомлен сколько максимально по времени делают боравак? Я уже два месяца хожу, все неготов и неготов. Мужу за пару недель сделали,
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Адель
22 августа 2023 г.
Добрый вечер! Приехала из России, там пользовалась контактными линзами Acuvue Oasys на две недели. Тут, я так понимаю, их нет. Кто сталкивался с тем, что пришлось найти аналоги, что в итоге носите?
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
6 августа 2022 г.
Мужчины и девушки, всем доброго времени суток!
Хотела бы узнать, что стоит везти с собой из рф как туристу в Черногорию, чего я условно говоря не смогу приобрести тут? Лекарства первой необходимости?
Завтра уже вылетаю, а мысли мучают прям перед самим сном😢
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Irina
2 декабря 2022 г.
Здравствуйте. Сегодня прилетели, наконец, вселились к хозяину. В течение скольких дней нужно бежать регистрироваться или как это называется, там где платишь по 1 € в день? Приехали в Добра вода, где там это место расположено и что для этого надо? Договор с хозяином или достаточно загранпаспорта? Мы пока на 2 месяца, никаких внж не оформляем.
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
11 июня 2022 г.
Всем добрый день, прочитала новость, что airbnb банкротиться и не платит арендодателям деньги. Переживаю теперь за бронирование, которое было сделано за полгода. У кого-то были недавно какие-то проблемы с airbnb?
🇲🇪 Черногория чат