Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
Y
Yulechka
25 января 2024 г.
Всем привет, подскажите плиз, можно ли отправить DHL из Черногории в Россию?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
A
Alex
нет
Похожие вопросы 🇲🇪
Anna
7 октября 2022 г.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,возможно ли сейчас как-то отправить посылку из России в Черногорию?
🇲🇪 Черногория чат
Roman
15 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста как доставить документы из Черногории в Россию?
Ответов: 10
🇲🇪 Черногория чат
Валентина
16 августа 2023 г.
Всем привет, лечу из России в Черногорию,могу привезти что нибудь) если нужно пишите в личку
🇲🇪 Черногория чат
Mishka
23 ноября 2022 г.
Все привет , может кто знает, Я смогу из Черногории в Россию пару вещей почтой отправить? Из Германии все очень хорошо доходит
Спасибо)
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Sergei
9 июня 2022 г.
Всем привет. Подскажите,пожалуйста, вылетал ли кто-нибудь с русским гражданством из Черногорья в Европу,с уже имеющимся шенгеном. Были ли проблемы?
🇲🇪 Черногория чат
Renata
29 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли получить в Черногории денежный перевод из России через «почту россии»?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Kate
8 августа 2022 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, через какой пункт можно въезжать иностранцам из Черногории в Сербию?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Inoplanet
5 апреля 2023 г.
Всем привет, с какого отделения почты в Подгорице точно можно отправить посылку в Россию на данный момент?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Даниил
9 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет, подскажите пожалуйста кто знает - сложно ли отправить посылку из России в Черногорию ? И если у кого то есть ссылка на объяснение этого - буду очень признателен если поделитесь :)
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Daria
23 июня 2022 г.
Всем привет! Скажите какой вариант связи лучше всего если иногда нужно звонить из Черногории в Россию на стационарные номера?
🇲🇪 Черногория чат