Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
O
Olga
21 января 2024 г.
Здравствуйте! Планируем отпуск на первую неделю мая. Подскажите, где на побережье вода прогревается к этому моменту?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
М
мыкола
В душе или ванне
O
Olga
мыкола
В душе или ванне
Да ладно вам, я в январе 2023 купалась😂. Правда, все же хочется водичку потеплее. Может, в заливе или наоборот ближе к Бару.
Похожие вопросы 🇲🇪
LK
13 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, когда в Черногории обычно начинается пляжный сезон? Планируем поездку с ребенком начиная с 12.06, есть сомнения, что вода прогреется к этому времени.
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Kate
28 июня 2022 г.
Привет. Собираюсь пожить на побережье 1-1,5 месяца, хочется не самое туристическое место но с хорошей доступностью общественного транспорта.В стране буду первый раз, можете посоветовать?)
Ответов: 14
🇲🇪 Черногория чат
Elena
7 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие мероприятия 7 января будут в Будве или Подгорице? Планируем съездить.
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
🍪
22 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста. Планируем поездку в Сутоморе на неделю семьёй .
Хотелось бы узнать как там с водой? Есть ли фонтанчики питьевые ? И есть ли душ чтобы смыть с моря соль?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Natal’a
5 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, боровак заканчивается 06.05. Можно ли выехать на визаран и вернуться в один день, 06.05, без(!) ночевки?
Спасибо!🙏🏻
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
SilverRainAgain
30 ноября 2023 г.
Здравствуйте, у меня туристическая симка мтел, в приложении написано, что ее срок истекает завтра, есть какая-то возможность ее продлить на месяц?
🇲🇪 Черногория чат
Евгений
27 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, прилетаю утром, забронировал через Airbnb жилье на 4 суток, далее планирую по 4-5 дней пожить в разных местах/городах. Нужно каждый раз идти в туристичку и регистрироваться? Или можно зарегистрироваться по первому адресу сразу на 30 дней и не важно будут ли я там фактически жить? Впервые просто, объясните, пожалуйста)
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
!shock!
3 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сайты для снятия жилья посуточно, на неделю . Заранее благодарен.
🇲🇪 Черногория чат
rOOmUSh
7 июля 2022 г.
Добрый день! Мы прилетаем на внж, до самого боравка пару месяцев. Даст ли МТЕЛ купить нетуристические симки?
🇲🇪 Черногория чат
Alex
21 апреля 2023 г.
Добрый вечер всем)
Подскажите пожалуйста, как лучше искать жилье в будве или херцег-нови на месяц? На месте, предварительно сняв отель на неделю, или заранее на букинге/бнб?
🇲🇪 Черногория чат