Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
A
Alexander
21 января 2024 г.
У кого-нибудь есть контакты грамотного юриста по недвижимости? Вопрос в покупке земли и стройке миниотеля
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Д
Дербенёва
Здравствуйте! У меня есть знакомый юрист, местный.
Я спрошу его завтра, могу ли дать его контакт.
Похожие вопросы 🇲🇪
Anastasiya
4 сентября 2022 г.
Добрый день!
Кто может подсказать, в чем разница между оформлением изъявы и нотариально заверенного договора при аренде?
Влияет ли это на оформление ВНЖ? Есть ли риски при аренде жилья без нотариального договора, только с изъявой?
🇲🇪 Черногория чат
Алексей
22 февраля 2024 г.
Кто-то покупал себе здесь недвижимость? Где искали, какие цены за квадратный метры? Местная недвижимость даёт какие-то бонусы (улучшенную визу, возможность открытия счетов в банке и тд)?
🇲🇪 Черногория чат
CRYPTO
23 января 2023 г.
Как сейчас обстоят дела с получением ПМЖ по недвижимости?
Выдают или специально обрубают ВНЖ на каком-то продлении?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Серёга
3 июля 2023 г.
Подскажите , есть ли сайт по недвижимости по новостройкам с ценами от застройшика
🇲🇪 Черногория чат
MNE
14 декабря 2023 г.
Всем привет.
Нужен грамотный риелтор по Луштице Бэй.
Вопрос: Оформление права собственности с инвестиционной программы.
🇲🇪 Черногория чат
User
14 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли получить внж по недвижимости, которая подана на легализацию?
🇲🇪 Черногория чат
Valentina
7 августа 2023 г.
Всем привет,
Кто искал или изучал этот вопрос, стоит ли тут недвижимость покупать как владение для прибыли, выгодно?
🇲🇪 Черногория чат
Mashkova
23 января 2024 г.
Здравствуйте!🌷
Кто-нибудь знает для внж в договоре аренды важна площадь квартиры? На семью из 3х человек есть какой-то минимум метража?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Крис
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте. А кто сколько ждал смены собственника в кадастре после покупки недвиги? И где покупали? Хочу понять на что ориентироваться. В поиске мало случаев.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Ivan
24 декабря 2022 г.
Ребят, привет!
Подскажите пжл есть ли какой-то гайд, как правильно снять квартиру на год, если требуют подтверждение аренды при подаче на ВНЖ? То есть как правильно составить договор, нужно ли его заверять у нотариуса при личном присутствии владельца и другие моменты, чтобы не возникло вопросов при подаче на ВНЖ
🇲🇪 Черногория чат