Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
A
Anastasia
12 января 2024 г.
Доброе утро!
Подскажите, если приехали на 10 дней люди, оплатили туристический сбор за 10 дней
Но решили выехать на 1 день в Боснию
По возвращению с Боснии нужно заново оплачивать туристический сбор в Черногории?
Или нет?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
О
Оксана
Мы тоже раньше оплаченного выезжали, пришлось снова идти регистрироваться и снова платить за уже проплаченные дни в туристичке
A
Anastasia
Оксана
Мы тоже раньше оплаченного выезжали, пришлось снова идти регистрироваться и снова платить за уже пр…
Спасибо!)
N
Nataliy
Нет, если внутри 10 дней
С
Светлана
Нет, не нужно
S
Sergey
Светлана
Нет, не нужно
Да, нужно.
Похожие вопросы 🇲🇪
.
4 ноября 2022 г.
Добрый вечер, такой вопрос , если мы продлевали туристический налог до 7 ноября но сегодня сделали визаран, надо снова идти оплачивать дни которые ранее были оплачены ?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Katia
1 августа 2022 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, по приезду в Черногорию оплатили тур.сбор за всё время предполагаемого пребывания. Съездили на день в Боснию, по возвращению в Чёрногорию пошли в туристичку и выяснилось, что пересечение границы "обнулило" оплату и теперь, несмотря на наличие квитка об оплате всего срока пребывания, оставшуюся его часть надо оплачивать по второму кругу. Может кто-то знает, есть ли возможность как-то оспорить это решение?
Ответов: 15
🇲🇪 Черногория чат
🍪
3 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста как и когда платится сбор туристический в чг(сутоморе). Едем автобусом из Сербии. Мы не знаем на сколько, может 10 дней, может 2 недели.
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
White
20 марта 2023 г.
Привет! Подскажите по туристическому налогу, пожалуйста:
Въехал в Черногорию неделю назад, пришёл в туристичку - сказали что не могу оплатить сейчас. Надо выехать, въехать обратно и оплатить налог в течение 24 часов
Не будет ли проблем со въездом обратно? Ведь за первое пребывание налог не оплачен 😬
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Olya
4 февраля 2024 г.
Добрый день
Прибыла сегодня в 8 утра в Подгорица и и все еще не оплатила туристический сбор.могу ли я оплатить его завтра?
Будет ли какой то штраф за то, что я не оплатил туристический сбор сегодня?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Irish
17 апреля 2024 г.
Всем привет! Прибыли в Черногорию сегодня утром. Подскажите, нужны ли какие-то регистрации для миграционки и, если да, как их лучше сделать? Остановились пока на несколько дней в квартире, которую нашли через AirBnb.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Ксения
1 мая 2023 г.
Подскажите, если из за праздничных дней не получилось оплатить туристичку , будет ли штраф? И можно ли сейчас туристичку где-то оплатить в Будве?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Elena
15 ноября 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, если родственник приезжает на 10 дней в отпуск и селится у нас, но мы снимаем жилье. Родственнику надо туристический налог платить? и как платить, если его нет в нашем договоре на аренду?
🇲🇪 Черногория чат
Денис
9 мая 2023 г.
А подскажите, если едем в Боснию просто на шопинг, не на визаран (дни еще остались) нам потом обязательно идти в туристичку надо?
Ответов: 12
🇲🇪 Черногория чат
Andrei
20 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, снял апартаменты на Букинге, в стоимость так же включён городской налог 1 евро/ночь. Получается, мне не нужно делать туристическую регистрацию?
🇲🇪 Черногория чат