Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
M
Marina
10 января 2024 г.
Помогите разобраться с перегоревшим плафоном. Его надо менять целиком или можно найти сам сгоревший элемент? Не смогла прикрепить фото. Это небольшой плоский потолочный светильник, диаметром сантиметров 20.
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
D
Dmitry
Такие есть на рынке у Mall of Montenegro.Сам там покупал перед НГ.
Главное - замерьте диаметр
M
Marina
Dmitry
Такие есть на рынке у Mall of Montenegro.Сам там покупал перед НГ. Главное - замерьте диаметр
Спасибо)
Похожие вопросы 🇲🇪
Анна
12 июля 2022 г.
Привет. Подскажите в Тивате ремонт ноутов? Или где можно купить Отвертку для нижней крышки 5-угольную?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Aleksei
23 декабря 2022 г.
Всем привет! Кто разбирается в сантехнике, а точнее в бойлерах, подскажите временное решение до замены, проржавело дно (видео могу показать), начал протекать.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Dark
3 декабря 2023 г.
Привет. Где можно купить слоёное тесто? Или как оно называется здесь? Была в воли, при помощи переводчика смотрела так и не нашла, одно для пахлавы
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
24 июля 2022 г.
Сломала дверцу от ящика комода .Подскажите как починить или где купить новую?!
🇲🇪 Черногория чат
мыкола
23 декабря 2022 г.
Насколько я понял из фото, протекать начала прокладка на фланце соединения бака и нагреватель ногой элемента. Один из способов это слить воду из бойлера, предварительно перерыв кран подачи воды (там должен стоять клапан с носом для слива) далее откручивает нагревательный элемент, там резиновая прокладка. Вытираем все насухо, наносим герметик (я бы использовал автомобильный производитель abro, либо в тубах с основой ацетата, характерный запах уксуса у него), наносим на обе стороны прокладки. Собираем всю эту хрень. Через 12 часов можно юзать, но лучше сутки подождать
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Ольга
2 апреля 2024 г.
Попытаюсь еще раз задать два вопроса:
1. Подскажите, можно ли где купить мебельный поролон, хочу перетянуть мягкую мебель.
2. Можно ли найти наполнитель для подушек: холлофайбер или хотя бы синтепон?
В идеале Тиват, но готова и съездить куда придется.
Спасибо!
🇲🇪 Черногория чат
Ирина
25 декабря 2023 г.
Добрый день, можно требовать снижения арендной платы за квартиру на основании наличия плесени? Кто-то сталкивался с этим, как решали вопрос? Уже 3й раз буду протирать стены белизной, честно говоря, достало, полдня вожусь с этим, спец средства вообще слабо помогают, через 3 дня плесень снова проявляется.
🇲🇪 Черногория чат
Ro
22 июля 2023 г.
Подскажите милые люди 🙏🏻, какой химией можно пробить засор в сливе душевой кабины? Что из местного хорошо разъедает волосы?
🇲🇪 Черногория чат
worst
21 марта 2023 г.
Всем привет, может кто-то видел в продаже такую мышь или похожую по форм-фактору с блютузом. Не могу ничего найти :)
🇲🇪 Черногория чат
Наташа
11 мая 2023 г.
Добрый вечер, не подскажите где можно в районе Тиват-Котор купить масло и фильтр для машины и грамотного человека , чтоб помог все это дело поменять в машине) спасибо
🇲🇪 Черногория чат