Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
👻
Deleted Account
2 июля 2022 г.
Если не уплачиваете налог, то на границе могут выписать штраф около €200
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
🍪
🍪
Я уплатить могу же при въезде.
Похожие вопросы 🇲🇪
Deleted Account
18 сентября 2022 г.
если поймают на границе штраф будет меньше ?
🇲🇪 Черногория чат
Alexey
7 декабря 2022 г.
Привет всем ! Как и где можно оплатить Тур сбор, если не регистрировался при въезде ? Чтоб избежать штрафа, в Туристичке задним числом оплату не хотят брать ...
🇲🇪 Черногория чат
Dmitriy
15 ноября 2023 г.
webpostar postacg me/web_services/track_and_trace вот тут можно проверить, когда дойдет, будет написано что-то про то, что пытались вручить но вас не нашли (ха-ха), тогда можно забирать. За получение попросят минимум 1 евро, если большая, то до 4 евро.
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Д
27 апреля 2024 г.
Подскажите, если при бронировании отеля стлит доп.оплата налогов и сборов/включены в стоимость, то это значит, что отель сам регистрирует меня в Черногории и мне не надо больше никуда идти?
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
Пётр
7 октября 2022 г.
Подскажите, в аэропорту тивата можно поменять доллары на евро, нужно буквально 200 евро. Если да, то как там с курсом, сильно занижен?
🇲🇪 Черногория чат
Андрей
4 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста,если не успел заплатить налоги до конца года по ИП какие последствия могут быть? И выпустят ли в Сербию?
🇲🇪 Черногория чат
Tanya
18 сентября 2022 г.
Если вы не делали визаран или у вас нет боровка, то по сути будет штраф
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Елена
2 июля 2022 г.
Подскажите, какие ограничения сейчас на ввоз наличных евро? Где-то пишут, что можно ввозить 10 000 евро без декларирования, а где-то, что не более 2000. Чему верить?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Daria
13 ноября 2022 г.
Подскажите , если контракт аренды на год и его нотариально заверяем , то можно ли сделать банк.карту и надо ли визаранить и платить тур налог ?
Ответов: 22
🇲🇪 Черногория чат
Albert
22 марта 2023 г.
Если на 1 день просрочил регистрацию в туристичке, это все? Завтра штраф дадут или могут сжалиться? Пришел в 15:20 они уже закрылись, хотя должны были до 15:30 работать в Подгорице
🇲🇪 Черногория чат