Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
К
Кристина
8 января 2024 г.
Свекровь дала домашнего молодого сыра и свинного прштута. В это раз много дала, поэтому продам не много. Писать в ЛС.
ПОДГОРИЦА
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
D
Dmitry
Немного - это сколько?😂
К
Кристина
Dmitry
Немного - это сколько?😂
1кг сыра и 489 гр пршута (цельный кусок)
Похожие вопросы 🇲🇪
Diana
1 декабря 2022 г.
Это капец, уже 2ой раз в HDL продали тухлый сыр, первый раз кашкавал и сегодня мацарелу, я леплю на заказ вареники, сейчас открыла пачку тру в шпинат, потом понимаю что воняет, пробую а он тухлый горький, я в шоке, просто, как у них в вакуумных заводских упаковках со сроком годности до 23 года оказывается тухлый да ещё и горький сыр??? Испорчено пол кило шпината, и видимо я не выполню заказы, я просто в ярости, ещё сыр большая пачка за 7€. К слову о качестве.
Ответов: 9
🇲🇪 Черногория чат
Ирина
23 октября 2022 г.
Очень много времени сэкономили с ними. Помогатор тоже хорошая, везде все сделала, рассказала, подсказала. И по бытовым вопросом тоже не отказывает
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Padma
24 февраля 2023 г.
Продаю большой чемодан,с двумя отделениями,четырехколесный. Пр.-во Германия "Top Move".Пользовалась два раза,но есть дефект с одной ручкой. Поэтому продаю с большой скидкой -40е. Чемодан едет без напряжения,практически сам. ХН.Игало. Подробности в ЛС.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Dark
22 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Случилась ситуация такая, покупала пиво козел и туборг, на туборг попросили паспорт и ни в какую не хотели продавать, а козел спокойно продали, знаете в чем дело, очень любопытно узнать?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Ludvik
28 октября 2022 г.
В итоге вышлю на реилторку, которая отлично говорит по-английски, через нее нашли отличную квартиру по вменяемой цене (двушка за 450) в центре Подгорицы. Сейчас это редкая находка. Могу поделиться ее контактами, если надо
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Galant
2 ноября 2022 г.
только сегодня знакомые рассказали что просто в Ловчен заехали в Подгорице, и прекрасно за 10 минут открыли счет, и девизный тоже. Паспорт РФ, есть боравак. Бар обсуждать нечего - тут ваще что летом, что осенью не хотели открывать. В столице прекрасно и PRVA открывает, и Ловчен
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Leo
5 сентября 2023 г.
Добрый день. Посоветуйте ресторан, общепит, где можно поесть бургер с черной булкой. Искал много вариантов в гугл картах на фото есть, а реале нет в наличии. Может кто-то недавно кушал такие черные бургеры.
🇲🇪 Черногория чат
Olga
25 декабря 2023 г.
Друзья, поделитесь контактами поставщика дров, пожалуйста. Все упоминавшиеся в сети точки объехали несколько раз, никого не застали. Нужно срочно закупить хоть куб, хоть сколько! Очень буду признательна. Живём в Зеленике.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Виталий
11 октября 2023 г.
Всем добрый день,
Выставил на продажу вещь и мне пишет местный, что отправит курьера Fedex тот оплатит товар и пошлет его ему
Я так понимаю этот развод местного разлива?
🇲🇪 Черногория чат
Diana
1 декабря 2022 г.
Все по разному питаются, очень сложно однозначно ответить, мы едим самую дорогую овсянку на ростительном молоке на завтрак с семенами орехами и тд... Но это дома, если в ресторанах то тотже завтрак обойдётся в 4 раза дороже... А вообще цены +- как в Москве, Сочи, Питере на продукты и заведения, так что и тратить соответственно вы будете +- столько же
🇲🇪 Черногория чат